見た目が地味な人の方が遊んでいる印象がありますが、その理由は何でしょうか。可愛い子は一途な気がします。
偏見かもしれないですが、見た目が地味、要は喪女っぽい人の方が、遊んでませんか?
そう言う、知り合いが多くてびっくりです。
彼氏がいるのに、他の男性と遊んでいたり…です。
逆に可愛い子は、そんなことはせず一筋だったり…
一筋じゃなくても、遊んでる子は少ない気がします。
この差はなんなんでしょうか😅😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
可愛い子ほどガードが固く、地味な子ほど男に寄ってこられるのが嬉しくてすぐに股開くんでしょうね。本気にされてない証拠です😇

はじめてのママリ🔰
好意と下心の差が分からないのかな?と思います😅
本人が納得してるならどうでもよいですが、可愛い子はきっと男性からの好意に慣れてるからなびかない、みたいな…
そうではない子は慣れてなかった分下心も好意と捉えるのかな?と…

ソースまよよ
まぁ、偏見前提でコメントしますが😅可愛い子は遊んでるけど、そう見えないようにしていて、したたかなのだと思います🤔見た目が地味な人ほど遊んでいると思う人がいればいるほど、にんまりしてるかも?😏
要は、見た目とか関係なく、その人の人間性ですね💡分けて、物事を見ていると、偏りますよ😅

おっとっと
あくまで私の周囲でおこってたパターンだと、女性のレベルも低いし、遊ばれてる?男性も女性経験少なそうな人ばかりでした🥹՞
中の下が、下を弄ぶような構図に見えました。笑
一途かどうかはほんと、その人の性格だと思います👍🏻 笑
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😂
本人は、モテると勘違いしてます😅