コメント

3人ママ☆
長男小4でまさにポケモンカードはまってます☺️
うちはこの間私が横浜行くときに長男にポケモンセンターで「デッキケース」買ってきてと頼まれました👀ポケモンのカードを入れるケースのことです‼️色んな柄がありました😊
3人ママ☆
長男小4でまさにポケモンカードはまってます☺️
うちはこの間私が横浜行くときに長男にポケモンセンターで「デッキケース」買ってきてと頼まれました👀ポケモンのカードを入れるケースのことです‼️色んな柄がありました😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり流行ってるんですね!
デッキケース調べて見ましたが、好きなデザインは本人に聞くべきですよね?💦
私自身がだいぶ小さい頃に流行ったっきり(記憶ないです笑)
それ以来ポケモンセンターに行ったことないのですが、やっぱりそこにしか売ってないカード関連のものがあるのでしょうか??レア的なものとか…笑
3人ママ☆
お友達と対決したりしてるので、流行ってるようです☺️昔よりポケモン増えてて私も知らないポケモンだらけです🤣
確かに色んな柄があるので聞いてみても良いかもですね🤔
この間はポケモンカードの周りには学生さんから大人からたくさんがいてみんな買ってました👀ポケモンセンター限定のあったのかな…どうだろ🤔いま検索してみたら発売時期によるのかポケモンセンター限定セットとかもあるみたいでしたね👀
はじめてのママリ🔰
私も全くわかりません💦笑
なるほど、そうなんですね!
ポケモンカード箱買いプレゼントもしてもらうようで…😅
私も調べて見ます!とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️