※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学4年の甥っ子の誕生日プレゼントについて、ポケモンカード以外で欲しいものを教えてください。小学男子の流行が分からないので、アドバイスをお願いします。

小学4年の甥っ子がポケモンカードにはまってるらしいのですが、ポケカにはまってる時に関連したなにかで、他に一緒に欲しいものってなにかありますか??
誕生日プレゼントを考えていて…ポケカは別でもらう予定らしいです🤨

私の子供はまだ小学生になっておらず、今の小学男子の流行りが全く分からず🤦‍♀️分からなくてもネット検索するので、教えて欲しいです💦

コメント

3人ママ☆

長男小4でまさにポケモンカードはまってます☺️
うちはこの間私が横浜行くときに長男にポケモンセンターで「デッキケース」買ってきてと頼まれました👀ポケモンのカードを入れるケースのことです‼️色んな柄がありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり流行ってるんですね!
    デッキケース調べて見ましたが、好きなデザインは本人に聞くべきですよね?💦
    私自身がだいぶ小さい頃に流行ったっきり(記憶ないです笑)
    それ以来ポケモンセンターに行ったことないのですが、やっぱりそこにしか売ってないカード関連のものがあるのでしょうか??レア的なものとか…笑

• 12月10日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

お友達と対決したりしてるので、流行ってるようです☺️昔よりポケモン増えてて私も知らないポケモンだらけです🤣
    確かに色んな柄があるので聞いてみても良いかもですね🤔
    この間はポケモンカードの周りには学生さんから大人からたくさんがいてみんな買ってました👀ポケモンセンター限定のあったのかな…どうだろ🤔いま検索してみたら発売時期によるのかポケモンセンター限定セットとかもあるみたいでしたね👀

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全くわかりません💦笑

なるほど、そうなんですね!
    ポケモンカード箱買いプレゼントもしてもらうようで…😅
    私も調べて見ます!とても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月10日