コメント

みわ
同じ様な方が見えて良かったー❤️うちももうすぐ6ヶ月ですがまだ開始出来てなくて😅休み明けもお姉ちゃんの幼稚園の参観とか家庭訪問とかいろいろあって、休み明けから開始する!と気合だけ入れてるって感じです💦質問のコメントになっていなくてすいません😱つい...
みわ
同じ様な方が見えて良かったー❤️うちももうすぐ6ヶ月ですがまだ開始出来てなくて😅休み明けもお姉ちゃんの幼稚園の参観とか家庭訪問とかいろいろあって、休み明けから開始する!と気合だけ入れてるって感じです💦質問のコメントになっていなくてすいません😱つい...
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nm.y
お返事遅くなってすみません💦💦
うちは今日で7ヶ月になりましたが、ようやく10日位前に始めました。(^_^;)
おかゆは好きみたいですが、ニンジン、カボチャに難色示してました。(^_^;)
上の子が離乳食全く拒否だったので、ドキドキしながらあげてます。笑
みわ
うちも始めて明日で2週間になります👍同じくにんじん、かぼちゃを試しましたが、どちらもパクパク食べてます。上の子も今でも食べる事大好きなのでこのままいってくれたらなと思います😘麦茶とか飲みますか❓うちの子、麦茶とか白湯とかを嫌がり...出掛け先でちょっと水分補給したいなって時に困ります😱