※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチョコ
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんずっと小さめで経過😵小さいけど体重増えてるから大丈夫と…

お腹の赤ちゃんずっと小さめで経過😵
小さいけど体重増えてるから大丈夫と言われたけどなんか心配😷💦

思えば上の子2人も小さめと言われ、
上が2700、下は3400でしたが💦

コメント

ゆう

私もずっと小さめで言われてました。上2人も2500ないと言われてましたが生まれたらちゃんと3000超えてました😂
3人目も小さいと言われて、また大きく生まれると思ってたら2400で小さかったです😂
でも数週的にも問題ないのでスクスク育ってます☺️特にそれ以外指摘されなければ大丈夫だと思います☺️

• チョコチョコ

チョコチョコ

コメントありがとうございます😭!
    誤差は重々分かっちゃいるんですが、ほんとに小さいパターンもありますもんね🙂‍↕️

成長曲線ギリギリで💦
    35w3dでやっと2030gにって感じで気になってしまって😢
    スクスクと🤭🩷良かったです!!

• 1時間前
はじめてのママリ

うちも小さいけど許容範囲内だし緩やかには増えてるから大丈夫だよと言われ続けて出産しました!
本当に本当に小さかったです🥲
結局38週の時に2230gで産みました。

• チョコチョコ

チョコチョコ

同じ感じですね😭!!
    その位の体重だと、保育器?とかに入るんでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局産まれてから色々見つかったので暫くはNICUで保育器に入ってました🥹

• 1時間前
  • チョコチョコ

チョコチョコ

そうだったんですね🥺
    とにかく無事産まれてきますように…成長を見守ります😢

• 1時間前