コメント
はじめてのママリ🔰
この時期はみんな咳したり痰が絡んだりしてるので、よほど酷い痰絡みの咳をしてない限りは気にしません💦
私も常にガラガラ声ですよ😅
はじめてのママリ🔰
この時期はみんな咳したり痰が絡んだりしてるので、よほど酷い痰絡みの咳をしてない限りは気にしません💦
私も常にガラガラ声ですよ😅
「プレ幼稚園」に関する質問
現在プレ幼稚園に週に1回ほど通っております。 来月全体の運動会があり、プレは自由参加になっていて、欠席にして提出しました。 しかし予定していたことがなくなり、行けるのではと思っています。でも当日の気分もあるの…
ASDや知的障害などがあって、お子さんを幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?お友達や先生たちと上手くやれてますか? 来年度からプレ幼稚園の学年です。 療育のみに通わせるか、併用するか迷っています。 先日発…
2歳7ヶ月の子 外食やお出かけして、自分がご飯食べおわるとすぐ、 行こ!行こ!はやく!!!って感じです🥲 しかも食べるのが早い… プレ幼稚園でも自分が食べ終わったら (完食ではなくもういらないとなったら) ウロウロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzumama
なかなか私の咳だけ
ひどくなってきたので
ばぁばに
送り迎えしてもらうことにしました🥹✨✨
ありがとうございました😊