子育て・グッズ 軽い喘息の息子を明日のプレ幼稚園に連れて行くべきか悩んでいます。私も風邪をひいて声がガラガラなので、休むべきか、送り迎えを祖母に頼むべきか教えてください。 軽い喘息で日中は、たまーーーに咳をしています 明日プレ幼稚園なのですが 本人は元気だし 連れて行っても大丈夫ですかね? また母子分離ではあるんですが 私も風邪をひいてて 声がガラガラです💦💦 お迎えの時にママさん達と お話しすることも 多いのですが ガラガラ声で来られるの嫌ですよね😭💦 息子も私も休むべきか 送り迎えをばあばに 頼むか🥹🥹 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 息子 母子 プレ幼稚園 yuzumama(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期はみんな咳したり痰が絡んだりしてるので、よほど酷い痰絡みの咳をしてない限りは気にしません💦 私も常にガラガラ声ですよ😅 12月10日 yuzumama なかなか私の咳だけ ひどくなってきたので ばぁばに 送り迎えしてもらうことにしました🥹✨✨ ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
なかなか私の咳だけ
ひどくなってきたので
ばぁばに
送り迎えしてもらうことにしました🥹✨✨
ありがとうございました😊