※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

第三子がとても可愛く、夜泣きやよだれさえも愛おしく感じています。上の子たちも可愛いですが、余裕がない時期だったため、今の心の余裕に驚いています。

親バカ投稿です🥹
第三子は孫のように可愛いよと言われてるのは
本当だなーと実感するほど
第三子の次男が可愛いくて可愛いて
たまりません!!!!
夜泣きも可愛いし、よだれも可愛いし
あーという声も、声を出した時の吐息すら
可愛く思えて口のなかを匂ってしまいます🤣

もちろん上2人も可愛いのですが、
同じ時期の乳児期は私の余裕がなくて
ここまで可愛いと思っていなかったので
今の自分の心の余裕にびっくりしてます🥹

あー、、可愛い💕💕💕

親バカすいません🤣

コメント

ねこ

めっちゃわかります!笑
大きくなってきて口答えするようになりたまに腹立つこともありますが基本は可愛い可愛いってずっと言うてます 笑

(´-`)oO

わかります🤣✌️🤍下にいけばいくほど可愛くて末っ子はもはやひ孫です❤️❤️何してても可愛くて何しててもはいはい〜そういう時期ね〜て流せます😨

▶6人の怪獣

わかります!!(笑)
5歳の3人目未だに可愛くてしょうがないです🤣

はじめてのママリ🔰

うちも3人目少し年も離れているのもあり溺愛😍上の子達もめっちゃ可愛がっています😍
甘やかしすぎてめちゃくちゃ凶悪な2歳児になりました😂がそれでも可愛い🥹💓

3人ママ☆

3人目はココロの余裕があるからか可愛いなーって赤ちゃん時期楽しめてた気がします🤩❤
うちは末っ子が初の女の子で可愛い可愛いで育ち、今はイヤイヤ期で3人の中で1番手強くてヤバイですがやはり可愛いです🤣

🐰

コメント下さった皆様
まとめての返信ですいません🙇
みなさんの我が子に対する愛情深いコメントを読んで心がとっても温かくなりました🥺💕
大切に大切に育てていこうと再決意できました!
ありがとうございました🥹