雑談・つぶやき カーブスの帰りに買い物~白菜1/2個で98円だったよ😆買ったのは良いけど… カーブスの帰りに買い物~ 白菜1/2個で98円だったよ😆 買ったのは良いけど、何を作ろうかな… 料理のレパートリーが少ないから本当に迷う🌀 最終更新:2024年12月10日 お気に入り パート 買い物 料理 まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント ママりん うちは昨日は白菜と鶏手羽元のスープでした🙆♀️ 大きい白菜4分の1入れてもクタクタになって美味しかったです〜😆下の子爆食いしてました! 残りは鍋にしようか、グラタンもいいなあとか思ってます! 12月10日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございます😆 今度、やってみようと思います! ありがとうございますm(_ _)m 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございます😆
今度、やってみようと思います!
ありがとうございますm(_ _)m