コメント
Taco
マットネイビー買いましたが、みーんなおんなじ色だし、自転車置き場でも探し難いので、目立つ色が良いと思います。
後ろに乗せる期間ってそう長くないので、チャイルドシート白でも全然良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
カンパリレッドになります、
はじめてのママリ🔰
マットグリーン×白です
Taco
マットネイビー買いましたが、みーんなおんなじ色だし、自転車置き場でも探し難いので、目立つ色が良いと思います。
後ろに乗せる期間ってそう長くないので、チャイルドシート白でも全然良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
カンパリレッドになります、
はじめてのママリ🔰
マットグリーン×白です
「電動自転車」に関する質問
保育園への送迎方法について お世話になります。 保育園への送迎方法について、ご相談があります。 1歳4ヶ月になる子どもを保育園に送迎する際、お天気が良ければベビーカー、雨の日は抱っこ紐にしてます。 だんだん体重…
仕事終えて保育園向かって電動自転車漕いで帰宅 もう見事に汗だく 家帰ったらキャミソールにパンツ姿でしばらくの間クールダウンするんだけど子に悪影響かな… 暑くて暑くて布を身にまといたくないし命に関わる事だから仕…
賃貸によくある、屋根はあるけど横から雨風受けるタイプの自転車置き場に電動自転車置いてる方、そのまま気にせず置いてますか? 自転車全体をカバーしてますか? ギュット乗ってますがサビやすいですか? 買ったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭参考になりました!✨