※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

ゆうパケットプラスで送った荷物が戻る可能性がある場合、何日後にわかるのでしょうか。配達中なので問題ないでしょうか。

ゆうパケットプラスで荷物を送ったのですが、少し膨らみがあるので戻ってくる可能性があると言われました💦
戻ってくるとしたら何日後にわかりますか??
ヤフーフリマから送ったのですが、配達中になってるので大丈夫ですかね😢?

コメント

ママリ

配達中ということは、戻ってくることなく発送されたという事ではないのですか?✨️

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます🙏
    ヤフーフリマって荷物をお相手に配達してる時でなくて、荷物が移動してる最中でも配達中って表示されるのでどうかなーってモヤモヤしてました😂!

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

そうなのですか!それはモヤモヤしますね💦

私はよくメルカリで発送することが多いのですが、郵便物が料金不足で戻ってきたことあります!その時は大体翌日か翌々日には戻ってきました💡

• 12月10日
  • しまうま

しまうま

メルカリとはまた違うかもしれないですねっ!
    翌日か翌々日なんですね!でしたら明日までに戻ってこなければ大丈夫そうですね✨
    情報助かります🙏

• 12月10日