その他の疑問 ゆうパケットプラスで送った荷物が戻る可能性がある場合、何日後にわかるのでしょうか。配達中なので問題ないでしょうか。 ゆうパケットプラスで荷物を送ったのですが、少し膨らみがあるので戻ってくる可能性があると言われました💦 戻ってくるとしたら何日後にわかりますか?? ヤフーフリマから送ったのですが、配達中になってるので大丈夫ですかね😢? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 フリマ しまうま コメント ママリ 配達中ということは、戻ってくることなく発送されたという事ではないのですか?✨️ 12月10日 しまうま お返事ありがとうございます🙏 ヤフーフリマって荷物をお相手に配達してる時でなくて、荷物が移動してる最中でも配達中って表示されるのでどうかなーってモヤモヤしてました😂! 12月10日 ママリ そうなのですか!それはモヤモヤしますね💦 私はよくメルカリで発送することが多いのですが、郵便物が料金不足で戻ってきたことあります!その時は大体翌日か翌々日には戻ってきました💡 12月10日 しまうま メルカリとはまた違うかもしれないですねっ! 翌日か翌々日なんですね!でしたら明日までに戻ってこなければ大丈夫そうですね✨ 情報助かります🙏 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます🙏
ヤフーフリマって荷物をお相手に配達してる時でなくて、荷物が移動してる最中でも配達中って表示されるのでどうかなーってモヤモヤしてました😂!
ママリ
そうなのですか!それはモヤモヤしますね💦
私はよくメルカリで発送することが多いのですが、郵便物が料金不足で戻ってきたことあります!その時は大体翌日か翌々日には戻ってきました💡
しまうま
メルカリとはまた違うかもしれないですねっ!
翌日か翌々日なんですね!でしたら明日までに戻ってこなければ大丈夫そうですね✨
情報助かります🙏