コメント

ママリ🔰
ちょっと高めかなと思いました🤔卵胞チェックは保険適応にならないんですか?😳
ママリ🔰
ちょっと高めかなと思いました🤔卵胞チェックは保険適応にならないんですか?😳
「産婦人科」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受付の方に聞いたらどこの病院も自費ですって言われました。
保険適用の普通の産婦人科ってあるんですか?
ママリ🔰
タイミング法って事ですかね?保険でしてる所もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院によって違うんですかね😢初めてなのでよくわからなくて😭
自己流でタイミング法をしていて、卵胞確認をお願いしましたが、お金無駄にした気持ちです…
ママリ🔰
多少病院によっても違いはあるかもです💦
でも回数制限はあったと思いますよー!無駄にはなってないと思います!ちょっとショックですが😢他に行けそうなところがあれば問い合わせてみるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、他探してみます😉ありがとうございます!