コメント
ママリ🔰
ちょっと高めかなと思いました🤔卵胞チェックは保険適応にならないんですか?😳
ママリ🔰
ちょっと高めかなと思いました🤔卵胞チェックは保険適応にならないんですか?😳
「病院」に関する質問
10月出産予定の初マタ妊婦です!! そろそろ入院準備進めようと思っているのですが 何を揃えたらいいか分かりません!! 出産病院では入院セットを頼もうと思ってるのですが パジャマやタオルなど日常生活に必要なも…
今なにか風邪流行ってますか? 喉の痛み、倦怠感、頭痛が酷いです... 熱は37.1~38.2度行き来してます。 どこから貰ったのか分かりません。 子供たちは今の所元気です。 3日目でどんどんしんどくなってきました🙂↕️ カロ…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
受付の方に聞いたらどこの病院も自費ですって言われました。
保険適用の普通の産婦人科ってあるんですか?
ママリ
そうなんですね、病院によって違うんですかね😢初めてなのでよくわからなくて😭
自己流でタイミング法をしていて、卵胞確認をお願いしましたが、お金無駄にした気持ちです…
ママリ
そうですね、他探してみます😉ありがとうございます!
ママリ🔰
タイミング法って事ですかね?保険でしてる所もあると思います💦
ママリ🔰
多少病院によっても違いはあるかもです💦
でも回数制限はあったと思いますよー!無駄にはなってないと思います!ちょっとショックですが😢他に行けそうなところがあれば問い合わせてみるのがいいと思います☺️