コメント

ママリ🔰
ちょっと高めかなと思いました🤔卵胞チェックは保険適応にならないんですか?😳
ママリ🔰
ちょっと高めかなと思いました🤔卵胞チェックは保険適応にならないんですか?😳
「病院」に関する質問
つわりで喉の閉鎖感があった方いらっしゃいますか? 直立してないと息苦しい、横向いているのも、寝てるのも 寝るに寝れないし、気持ち悪くなってくるし、これは皆さん感じるものなのか、いつ頃治るのか、、、🤔 病院でその…
強迫性障害です。 車の運転はなるべく避けていますが どうしてもという時は運転しています。 今日運転していたら西陽がすごく 目の前が真っ白になるくらい日差しが強かったです。 数秒まぶしすぎてパッてみたら 右横にベ…
赤ちゃんの遺棄のニュースとか、病院にかかってなくて自宅で出産して赤ちゃんが亡くなったりとか。 なんでそういう人って無事に産めるんでしょうか。 こっちは大切に大切に思って過ごしてても切迫になって入院とかなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受付の方に聞いたらどこの病院も自費ですって言われました。
保険適用の普通の産婦人科ってあるんですか?
ママリ🔰
タイミング法って事ですかね?保険でしてる所もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院によって違うんですかね😢初めてなのでよくわからなくて😭
自己流でタイミング法をしていて、卵胞確認をお願いしましたが、お金無駄にした気持ちです…
ママリ🔰
多少病院によっても違いはあるかもです💦
でも回数制限はあったと思いますよー!無駄にはなってないと思います!ちょっとショックですが😢他に行けそうなところがあれば問い合わせてみるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、他探してみます😉ありがとうございます!