お金・保険 教員の出産手当金について教えてください。1人目の時の記憶が曖昧で‥教… 教員の出産手当金について教えてください。 1人目の時の記憶が曖昧で‥ 教員は産前産後休暇の時も給与をいただけるので、出産手当金はない、という認識で合っていますでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 出産手当金 産前産後休暇 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰る通りです😊 公務員は給与が出ているので出産手当金はありません。 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね‥事務さんに聞く前でよかったです😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね‥事務さんに聞く前でよかったです😅