子育て・グッズ リッチェルのフリージングトレーについてです!フリージングトレーをミル… リッチェルのフリージングトレーについてです! フリージングトレーをミルトンに入れて消毒する場合、 出したあとに水でゆすいだりした方がいいんでしょうか? 出して乾燥してそのまま使用して大丈夫ですかね?🥹 それとも熱湯消毒などの方がいいでしょうか、、 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 熱 リッチェル ミルトン ママリ(生後10ヶ月) コメント えーちゃん 哺乳瓶もそのままでいいし同じ感じでいいと思いますが、 離乳食始めてるならもう消毒やめていいと思いますよ😌? 12月10日 ママリ ありがとうございます!! そうですよね🥲気にしすぎも良くないですよね、、 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね🥲気にしすぎも良くないですよね、、