コメント
めいめい
上の子妊娠中9ヶ月のころに1泊で行きました😃
夜と朝2回入りましたが、
露天風呂は岩風呂じゃなくて床も浴槽も木でできてるところを選んで、
室内風呂は床が畳敷きになっていて滑りにくくて安全なところを選びました!
先生からあんまり長くならないようにだけ注意ね~と言われていたので、どちらも15分程度で終わりにしました🙂
特に何も問題なかったです🙆♀️
めいめい
上の子妊娠中9ヶ月のころに1泊で行きました😃
夜と朝2回入りましたが、
露天風呂は岩風呂じゃなくて床も浴槽も木でできてるところを選んで、
室内風呂は床が畳敷きになっていて滑りにくくて安全なところを選びました!
先生からあんまり長くならないようにだけ注意ね~と言われていたので、どちらも15分程度で終わりにしました🙂
特に何も問題なかったです🙆♀️
「臨月」に関する質問
ママさん自身、何か運動系の習い事してますか? どういうところで、何の習い事してますか? 飲食店パートで立ち歩き仕事していて、始めた1年は5キロほど痩せてキープしてたものの、また戻ってしまい、 年のせいかのか…
臨月に入ったあたりから手足の痒みがすごいです、、、 小さなぷつぷつがたくさんでき、軟膏をもらっているのですが一時的でつらいです🥺 計画無痛まであと10日を切りましたが心が折れそうです なにかアドバイスありました…
完母の授乳について質問です。 現在臨月なのですが夫とどのようにして役割分担をしていくか、という話をしています。 夫が2ヶ月育休をとるため6時間の睡眠時間をお互い確保しようと思っているのですが、その6時間の際の授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
岩風呂はもしも滑った時
危ないですもんね⚠️💦
私も木のお風呂を選ぼうと思います!
妊婦さんの長風呂ってよくない
って言いますもんね🥺
念の為私も先生に聞いてみます🙋♀️