※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉県上尾市周辺で子どもの副鼻腔炎を診てくれる耳鼻科はありますか。

埼玉県上尾市付近で子どもの副鼻腔炎をしっかり診てくれる耳鼻科はありますか?
車があるので、多少隣の市等、多少距離があっても大丈夫です。
よろしくお願いします🙇

コメント

✩sea✩

上尾、耳鼻科少ないですよね…
上尾中央総合病院だと、紹介状ないとお金かかりますしね💦
我が家は、さいたま市見沼区のつばき耳鼻咽喉科に通っていました。
少し言い方がキツイ印象の先生ですが、うちの子達が小さい時には親身になってくれました。
副鼻腔炎に強いかどうか分からないですが…💦
ただ、予約システムとかはないので、行った順に診てくれるので、待ち時間が長いです💦
でも上尾市に引っ越しても、上尾市の耳鼻科が合わなくて、我が家はつばき耳鼻咽喉科に通っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、上尾市良い耳鼻科ないですよね🥲
    さいたま市の方は全然知らなかったので、貴重な情報をありがとうございます✨✨
    助かります。
    検討してみます🙇

• 12月10日
かなピンママ

伊奈エントクリニックの院長先生が西大宮に新規で耳鼻科をオープンしたのですが、お子さん小学生、幼稚園児と3人いらっしゃるパパさん先生で何よりも子育て世代に理解があり、よく診てくれます。

車でないと結構不便な場所なのですが私の副鼻腔炎をきっちり改善してくれたの院長先生だけでおかげ様で調子良いです😆

西大宮耳鼻咽喉科ときわクリニックといいます。

副鼻腔炎ではときわの院長先生が強いかなと!
症状がひどくて大変だった私の症状を食い止めてくれて今も調子が良いので腕はすごく良いかと思います。

ドラえもんのスクラブ着て、本当にドラえもん!って感じの先生です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な情報をありがとうございます✨
    助かります🙇
    かなピンママさんも、副鼻腔炎が治癒されたんですね✨
    検討してみます!

• 12月10日
  • かなピンママ

かなピンママ

ドラえもん先生の耳鼻科と宮原にあるかわたさんもいいと聞きます✨✨

ドラえもん先生のおかげで副鼻腔炎は食い止められてますが、風邪引いたら悪化させないよう日々気をつけたりしてます。

Googleでも口コミがよいですし、口コミ通りの誠実な先生なのでおすすめですよ😆

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページみました✨
    ドラえもんの白衣特徴的ですね🥼

宮原のかわたさんも調べてみます📝

良い耳鼻科はさいたま市まで行かないとこの辺りにはなさそうですね🥲

詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

上尾市の色々な耳鼻科に行きましたけど、今は宮原のかわた医院で診てもらってます!
検査もしっかりしてくれてとても良いですけどとても混むので時間に余裕を持って行ってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    宮原のかわた医院ですね✨
    候補に入れて検討したいと思います!
    助かります🙇‍♀️

• 12月12日