3〜5歳の子どもが特定のおもちゃやアニメにハマらないことはありますか。最近はYouTubeでパウパトやおさるのジョージを楽しむ様子もありますが、友人の子どもが特定のキャラクターに夢中なことを考えると、少数派かもしれません。突然興味を持つことはあるのでしょうか。
3〜5歳のお子さんで
おもちゃやアニメに何にもハマらない子って
いますか😂???
子供だいすきアンパンマンにはじまり
シナぷしゅや教育テレビ系、
トーマス、はたらくクルマ系…
あんまりハマってなくて🥺
まんべんなく見る感じです。
なんとなく最近はYouTubeでパウパトつけて!といってきたり土日でおさるのジョージやドラえもん見ると楽しそうにしてたりはしてます🥲
シンカリオン?や戦隊モノも見ますしおもちゃ屋さんでみるとこれ◯◯だねーとは言うだけ💭
トミカは持ってるので好きではありそうだけどハマるほどではなく、、、
服や物もこれがイイ!とかはないので好きそうなキャラで水筒やお箸は揃えてます(私が勝手に)
友人の子はアンパンマン!!!!だったりするので少数派なのかなぁと思ってます😅
ある日突然のめり込むのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

ママリ
3歳の息子が似たような感じです🤔
車や電車など乗り物は好きですが、キャラクターや教育テレビ、しなぷしゅなどは一切通らずここまできました😂
YouTubeもメルちゃん見たり乗り物系のを見たり色々ですが、どハマり!って感じのはないです…

はじめてのママリ🔰
娘ですが小さい頃から全くキャラものにハマりません😂
今までハマったものは1つもないです🥹

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳ですが
キャラクターにはハマったことないです!
コメント