ココロ・悩み 私はhsp体質で人の顔色を見て機嫌とか感知します笑ちょっとしたことでも… 私はhsp体質で人の顔色を見て機嫌とか感知します笑 ちょっとしたことでも悩むタイプで自分でもめんどくさいです🤦♀️ 私自信が息子の担任の先生の顔色伺っちゃって疲れます、、 同じような方いますか? 批判はいりません。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2 先生 息子 担任 体質 2児の母(4歳5ヶ月, 6歳) コメント もも めちゃくちゃ分かります😭! 今は小学生になったので担任の先生にはあまり会わずに済んでますが、ピアノの先生の顔色を私が伺いすぎて毎週気分が落ち込みます…😢 12月10日 2児の母 お分かり頂けて嬉しいです🥹 これは多分こういう性格じゃないと分からないですよね。。 習い事の先生の顔色伺うのもめちゃ分かります!笑 うちは来年から上の子は小学生なので早く先生とは毎日会わなくなりたいです!笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
お分かり頂けて嬉しいです🥹
これは多分こういう性格じゃないと分からないですよね。。
習い事の先生の顔色伺うのもめちゃ分かります!笑
うちは来年から上の子は小学生なので早く先生とは毎日会わなくなりたいです!笑