コメント
もも
めちゃくちゃ分かります😭!
今は小学生になったので担任の先生にはあまり会わずに済んでますが、ピアノの先生の顔色を私が伺いすぎて毎週気分が落ち込みます…😢
もも
めちゃくちゃ分かります😭!
今は小学生になったので担任の先生にはあまり会わずに済んでますが、ピアノの先生の顔色を私が伺いすぎて毎週気分が落ち込みます…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が新しいクラスになってから仲良くなりよく遊ぶようになった子がいるのですが、お家ここだよー!って教えてもらったら某宗教のポスターがたくさん貼ってありました。 お家には遊びに行ったことはなく(場所だけ教えて…
【子供の歯科矯正】 何軒相談行きましたか? またどうこなしました?😅 今かかりつけに2、3ヶ月に1度定期検診受けてて🦷 そこの歯科矯正相談して金額が高すぎる気がして 2軒目に相談に行きました🦷 そこは月1定期検診受け…
幼稚園が始まって、より一層甘え?赤ちゃん返りのようなものが増え、疲れていた最近 今日は午前中から児童館へ行き楽しく過ごせたと思いきや、食べたいと言って買ったお弁当を駄々こねて食べなかった そこで私の糸がプツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
お分かり頂けて嬉しいです🥹
これは多分こういう性格じゃないと分からないですよね。。
習い事の先生の顔色伺うのもめちゃ分かります!笑
うちは来年から上の子は小学生なので早く先生とは毎日会わなくなりたいです!笑