コメント

はじめてのママリ🔰
基本家にいて、YouTubeみたり、Switchして過ごしていました😂
はじめてのママリ🔰
基本家にいて、YouTubeみたり、Switchして過ごしていました😂
「寒気」に関する質問
つわりで動けないし食べれません 初めての妊娠です 仕事も出れていません 吐きはしないけど胃酸が上がってくる 食べられない 頭痛 低血圧になりめまいふらつきがある 先日点滴もしてみましたが身体が冷えてしまい寒気…
小学生が夕方まで元気に遊んでて 夜寒気がして熱があった場合、 翌日登校するかどうかは どのタイミングで決めますか? 夜のうちに決めてしまうか 朝の体調を見て決めるか みなさんどうされてますか?
妊娠中風邪をひいた場合病院受診したほうがいいでしょうか? 鼻水、喉の痛みがあります。 熱はないですが寒気があり怪しいです。 妊娠中だと内服できる薬少ないですし受診しても意味ないでしょうか? もし受診する場合内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
やっぱりそうですよね~( ᐪ ᐪ )💦
家で一人で時間潰すの苦手なので
妊娠前は暇さえあれば外に出かけてたんですが
寒気悪阻で本当に外に出られないくらい寒さ感じてしまって( ᐪ ᐪ )