妊娠・出産 高崎に住んでる車なし妊婦です毎日やることが無くてひまです( ᐪ ᐪ )全国… 高崎に住んでる車なし妊婦です 毎日やることが無くてひまです( ᐪ ᐪ ) 全国の妊婦さん、何して暇つぶししてますか? 家にいることが苦手なのに寒気悪阻で外に出るのも辛い。 掃除もやり尽くしちゃったし😭 高崎駅の方に遊びに行こうと思ったけど 電車賃もったいないかなーとか無駄遣いしちゃうかなーと モヤモヤ💭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 妊婦 車 悪阻 遊び 寒気 掃除 みみちゃん(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 基本家にいて、YouTubeみたり、Switchして過ごしていました😂 12月10日 みみちゃん やっぱりそうですよね~( ᐪ ᐪ )💦 家で一人で時間潰すの苦手なので 妊娠前は暇さえあれば外に出かけてたんですが 寒気悪阻で本当に外に出られないくらい寒さ感じてしまって( ᐪ ᐪ ) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
やっぱりそうですよね~( ᐪ ᐪ )💦
家で一人で時間潰すの苦手なので
妊娠前は暇さえあれば外に出かけてたんですが
寒気悪阻で本当に外に出られないくらい寒さ感じてしまって( ᐪ ᐪ )