コメント
はじめてのママリ🔰
基本家にいて、YouTubeみたり、Switchして過ごしていました😂
はじめてのママリ🔰
基本家にいて、YouTubeみたり、Switchして過ごしていました😂
「悪阻」に関する質問
悪阻で点滴するときの体調不良の目安ってどの程度ですか? ここ数日寝てても眩暈が止まらず調べたら脱水が原因のようだったので本日受診したら案の定ケトン体3+でした🥲 点滴2本打ちましたが脱水+寝不足で自律神経乱れて…
つわり気分が紛れる動画 こんばんは。 悪阻中に気分が紛れる動画を探しています。 インスタで伝説の朝ごはんアカウントのリール動画を見るのが心地よかったのですが、全て見切ってしまいました😖 みなさんが観られていた…
夫の転職について相談させてください。 共働き、夫婦で同じ会社に勤めています。 夫年収1000万、私年収700万です。 かなりホワイト企業で、フレックスも使えて、在宅も規定はありますが使えます。残業もあまり多くはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
やっぱりそうですよね~( ᐪ ᐪ )💦
家で一人で時間潰すの苦手なので
妊娠前は暇さえあれば外に出かけてたんですが
寒気悪阻で本当に外に出られないくらい寒さ感じてしまって( ᐪ ᐪ )