妊娠・出産 妊娠14週目で悪阻が続いていますが、体重が増えないことが心配です。大丈夫でしょうか。 妊娠14週目。 悪阻はまだまだ続いてるけど、少しずつ食べられるものも増えてきました。 なのに、体重が、悪阻ピーク時に減った時のままで、全く増えません。 大丈夫でしょうか… 最終更新:6月24日 お気に入り 1 体重 妊娠14週目 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ゆか 私もつわりで体重がガクッと落ちてしまいましたが、赤ちゃんは元気に育ってます🙆♀️ 妊婦健診で大丈夫と言われたら問題ないですよ🫶 6月24日 ゆか 今だと4週間隔って不安ですよね😢 私は28週あたりでやっと妊娠前の体重を越しました! 赤ちゃんも元気に育っていますので、次の検診まで不安だと思いますが、食べられるものを食べられるだけで大丈夫だと思います🙆♀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 健診4週間隔で、その間不安すぎます💦 何週くらいから体重増え始めましたか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今だと4週間隔って不安ですよね😢
私は28週あたりでやっと妊娠前の体重を越しました!
赤ちゃんも元気に育っていますので、次の検診まで不安だと思いますが、食べられるものを食べられるだけで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
健診4週間隔で、その間不安すぎます💦
何週くらいから体重増え始めましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊