妊娠・出産 妊娠14週目。悪阻はまだまだ続いてるけど、少しずつ食べられるものも増… 妊娠14週目。 悪阻はまだまだ続いてるけど、少しずつ食べられるものも増えてきました。 なのに、体重が、悪阻ピーク時に減った時のままで、全く増えません。 大丈夫でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 妊娠14週目 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ゆか 私もつわりで体重がガクッと落ちてしまいましたが、赤ちゃんは元気に育ってます🙆♀️ 妊婦健診で大丈夫と言われたら問題ないですよ🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 健診4週間隔で、その間不安すぎます💦 何週くらいから体重増え始めましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診4週間隔で、その間不安すぎます💦
何週くらいから体重増え始めましたか?