コメント
黄緑子
下にタオル敷いて座らせたり、自分に背中をもたれせて洗ったりしてましたよ!
つかまり立ち出来るようになるまでの辛抱です♡♡
ふにゃ
アップリカのバスチェア使ってます。中古で手に入れました😊おとなしく座ってくれてラクです😉
-
すめし
回答ありがとうございます😊💕
バスチェアですか!なるほど😳
中古いいですね✨おとなしく座ってくれるととっても洗いやすいですね☺
ちょっとネットで見てみます!!
ありがとうございました💕- 5月5日
はるちゃん
お風呂用のマット敷いて座らせてうしろから洗ってあげてます!おすわりがしっかりできるようになるとかなり楽に洗えます✌🏻
頭流すときだけ顔にかかるのを嫌がるので膝に仰向けに寝かせてジャーって流してあげてます。
-
すめし
回答ありがとうございます😊❣️
一回頭流すときに顔にお湯をかけちゃって大泣きしたので、その時だけ膝に乗せるのいいですね😳✨参考になります✨
早くお座りができるようになってほしいです😊
しおりさん。
ベビーバスの中に入れてあらってます笑
-
すめし
回答ありがとうございます😊❣️
ベビーバス!!!盲点でした!笑
そう考えるとベビーバスまだまだ使えますね😳💡
-
しおりさん。
うちは、リッチェルのベビーバスを使っているのですが、まだおすわりできなくてもななめになっているので、とても楽です♡特に頭洗うのがらくちんすぎます!(>_<)♡
- 5月6日
-
すめし
頭洗うのって難題ですもんね😂
うちはベビーバス…というか実家にあったタライで新生児期は洗ってたので、リッチェルのベビーバス欲しいです。笑- 5月6日
すめし
回答ありがとうございます😊💕
なるほど❣️自分の太ももの上に前向きに座らせて洗うんですね!!とても参考になりました😳✨
つかまり立ちできるようになれば洗いやすくなるんですね☺✨それまで色々と試してみます!
ありがとうございました💕