子育て・グッズ 日中のお散歩で日焼けが心配。帽子以外の対策が知りたいです。 昼間あったかくなって お散歩に行く頻度が増えたのですが 焼けないかが心配です 帽子はかぶって出ているのですが 他に対策などあれば教えてもらいたいです 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 帽子 散歩 h.(8歳) コメント ちゅたろぅ 赤ちゃんようの日焼け止め塗ってます!あと、抱っこ紐の時は私が日傘をさすと赤ちゃんも日陰になってます。ベビーカーのときはUVカットケープを掛けてます。真夏になったら暑そうですが。 5月5日 h. 日焼け止め気になってたのですが 買わなくてちゅたろぅさん使ってるん ですね😳今度買って使ってみます!! 日傘もUVケープも頭になかったです💭💭 夏場だし焼けるのは仕方ないことですけど 最小限に抑えたくて💦 ありがとうございました😊😊 5月5日 ちゅたろぅ h.さん 日焼け止めは色々な種類が出てて悩みますよね!普段使ってる石鹸でオフできるものが良いと思います!あと、お散歩用の弱目のものと海水浴とかガッツリ日焼け防止用とかあるので、私はいくつか買って使い分けてます! あと、外出先でも塗り直しできるように携帯用の小さなものもカバンに入れてます! ベビーカーのときにママが日傘をさすと、片手操作になって危ないので日傘を使うのは抱っこ紐のときだけにしてます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.
日焼け止め気になってたのですが
買わなくてちゅたろぅさん使ってるん
ですね😳今度買って使ってみます!!
日傘もUVケープも頭になかったです💭💭
夏場だし焼けるのは仕方ないことですけど
最小限に抑えたくて💦
ありがとうございました😊😊
ちゅたろぅ
h.さん
日焼け止めは色々な種類が出てて悩みますよね!普段使ってる石鹸でオフできるものが良いと思います!あと、お散歩用の弱目のものと海水浴とかガッツリ日焼け防止用とかあるので、私はいくつか買って使い分けてます!
あと、外出先でも塗り直しできるように携帯用の小さなものもカバンに入れてます!
ベビーカーのときにママが日傘をさすと、片手操作になって危ないので日傘を使うのは抱っこ紐のときだけにしてます!