※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

犬を飼いながら新生児を育てることについて相談したいです。隣の犬が吠え続けていて、赤ちゃんに悪影響があるのではと心配しています。どうしたら良いでしょうか。

犬嫌いになりそう🐶
犬飼ってる中で新生児育てた方いらっしゃいますか?

隣の家のブリーダーさん、飼ってる犬の吠えぐせ全然直してくれないんです…😌💦

玄関先の掃除してる間ずーーーーーっとキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン

犬が騒ぐからドアの開け閉めも静かに
車のドアの開け閉めも気を使って…???
イライラするようになってきました…

昔から飼ってるらしい大人犬はまだ大人しい方なんですが、子犬がもう、ずっと吠えてる。

掃除終わって帰ってきたけどまだ吠えてる…
大人でもイライラする吠え声聞きながら新生児育てるのか…
赤ちゃんこんな環境で寝てくれるのかな…
めちゃくちゃ憂鬱です

コメント

はじめてのママリ🔰

大型犬1頭ですが、子供たち赤ちゃんのときからいます!大型犬なので声大きいですが、吠えても起きなかったです。ブリーダーさんってことは頭数いますよね...💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

起きなかった…!!希望が持てますありがとうございます😭✨
    チワワとプードルなんですが私が把握してるだけで16匹います…💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16匹...!!ご近所だとなかなか苦情も入れにくいですよね💦

• 12月10日