コメント

カイ
冷凍したことないですが、前日に冷蔵庫にいれて20秒もしないくらいチンしたら暖かく食べれると思います☺️
カイ
冷凍したことないですが、前日に冷蔵庫にいれて20秒もしないくらいチンしたら暖かく食べれると思います☺️
「スティックパン」に関する質問
1歳0ヶ月にあげるおすすめのパンありますか?? もしくは、パンどんなものあげてますか?? 商品名教えていただけると嬉しいです💓 (食パンと、アンパンマンスティックパン以外でお願いします🙇)
同じくらいの月齢の方で朝パン食の方 何あげてますか〜?🤔 最近までアンパンマンスティックパンとかパスコのスティックパンをあげてたのですが飽きたのかイマイチ食べが悪く 先週から食パンにチーズ乗せてあげてたのです…
偏食すぎるのですが何食べさせたらいいのでしょうか🥹 食べるもの 白米 うどん バナナ ヨーグルト スティックパン アンパンマンポテト(たまに) 冷凍いちご 上記以外は食べさせようとしても 口に入れる前から拒否で…
家事・料理人気の質問ランキング
m
冷蔵庫で少し解凍しとくんですね!
試してみます✨ありがとうございます😊