コメント
カイ
冷凍したことないですが、前日に冷蔵庫にいれて20秒もしないくらいチンしたら暖かく食べれると思います☺️
カイ
冷凍したことないですが、前日に冷蔵庫にいれて20秒もしないくらいチンしたら暖かく食べれると思います☺️
「スティックパン」に関する質問
1歳半の下の子にお手上げです、、 ご飯はふりかけかけて出してもぺってする スティックパン出してもぺってする 何食べさせたらいいかわからないです。 焼きおにぎりくらい?食べないことをパパに相談してもパパの前では…
現在妊娠13週で11週頃から 何を食べても苦く感じるようになりました😭 最初はお米だけだったのですが 今ではチョコのスティックパンですら苦いです😭 食欲はあるのに何を食べても 美味しくなくてきついです😂 同じような方い…
保育士の方にお聞きしたいです🙇♀️ 保育園の連絡帳で朝ごはんを記入する欄がありますが、スティックパンやロールパンだけだと、悪い印象になりますか? それとも双子ならしょうがない、、など思ってくれますでしょうか、…
家事・料理人気の質問ランキング
m
冷蔵庫で少し解凍しとくんですね!
試してみます✨ありがとうございます😊