乳首痛と腹痛が1週間前から続き、今日も痛みがある。心配です。
がーん!下がった(T . T)
1週間ぐらい前から乳首痛、腹痛もちょくちょくあって今日は朝から腹痛あるし、くるかなー(>_<)
- みみ
コメント

おったまげー
下がると凹みますよねʅ(◞‿◟)ʃ
がーん!下がった(T . T)
1週間ぐらい前から乳首痛、腹痛もちょくちょくあって今日は朝から腹痛あるし、くるかなー(>_<)
おったまげー
下がると凹みますよねʅ(◞‿◟)ʃ
「妊活」に関する質問
初めての人工授精です。 7/14 午前に病院で、卵胞18.9mmで排卵直前なので明日人工授精をしようと言われました。 初めてなのでドキドキです。 現在26歳で、自己流で妊活をスタートして1年ほどになります。 一度も陽性を…
体外受精にて、不妊治療中です。 2回目の採卵に向けて治療計画を再度作成したため、今月はお休み周期です😌 そのため今月はタイミング取ってみようと思います。 7/3から生理が始まりました。 今日排卵検査薬をしてみた…
5日目胚盤胞を移植しました。 BT8の判定日にHCG98.2 で陽性判定を頂けたのですが、 BT7からフライング検査を続けていてBT9には確認線と同じ濃さくらいになったのですが、 BT10から濃くならずむしろ薄くてなってるので不…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!!
ほんと、がーん!!ってなりました(・・;)
まーやさんは2人目ですね❤️❤️
おめでとうございます!!
おったまげー
ちなみにわたしは2人とも治療して授かってます(^-^)!
1人目は一年ちょい出来なくて後半はもう
基礎体温つけなかったです。
下がった瞬間死ぬほど凹むから。笑
2人目はもう最初からつけませんでした。笑
みみ
ほんとですか!
私も今妊活一年ぐらいで産婦人科通ってるのですがなかなか(・・;)
確かに基礎体温気になって途中で目が覚めた事もあります笑
神経質になりすぎるのダメっていぃますよねー(*_*)
おったまげー
1年てけっこう長いですね!不妊の原因はなにかあったんですか?
うちはわたしの卵管が片側閉塞でした😅
まあでもなっちゃいますよね。よく、あんまり考えるなとかいうけどそんなん絶対無理だし、と思ってました。。
みみ
基礎体温がガタガタなので排卵ができてたりできてなかったりなんですかね(・・;)
旦那もそんな原因なしで私も卵管造影異常なしでした(*_*)生理周期がキッチリしてないのが一番の原因ですかね(°_°)
ほんとです(T . T)
産婦人科じゃなくて専門のとこ行こうかと悩んでます(*_*)
おったまげー
それクロミッドとか飲んでもダメでした?
わたしは半年で不妊専門クリニックに転院しましたよ!!日本は夫婦生活が普通にあって1年ベビーが出来なかったら不妊症となるので転院も視野に入れた方がいいかもですね_(:3 」∠)_わたしは27歳で不妊専門クリニックに転院しましたよ。
おったまげー
あ、最初の半年はわたしも近所の産婦人科でした!
みみ
今回初めてクロミッド飲んだんですけど基礎体温もそんな安定せずで今生理くるかどうかです(°_°)
やっぱり専門に行くべきですかね(*_*)
私ももう28歳です(T . T)
おったまげー
えー!その産婦人科クロミッド出すのめっちゃ遅くないですか??😨
いままで一年間タイミングと検査だけとか?
わたしが行ってた産婦人科でさえ初診からクロミッドとデュファストンは出してくれましたよ。あ、でももしや違う薬が出されていたのかな?💊
しかもクロミッド飲んでも排卵しないっちゅーことは・・いまクロミッド錠剤1錠ですか??
うーん、わたしだったら一年出来てなかったら行きます。。上記でも言いましたが一応、日本不妊学会でしたっけ?あれでは一年間夫婦生活が普通にあって妊娠できない場合は不妊症だ、とハッキリ言われてるので😭
あとはもうどんだけ欲しいかにもよりますよね。わたしは一日でも早く自分の赤ちゃんを抱っこしたかったので。しかも兄弟もやっぱ作ってあげたいなぁと思ったので😭😭時間を有効に使いたかった。
あとは私の性格ですかね。笑
せっかちだしw不妊治療のストレスから一日でも早く逃れたかったので。
ちなみに私は転院して4ヶ月で妊娠出来ましたがそれはかなり早い方だと思います。転院する事がゴールじゃないし転院してから何年も何年も通ってる人たくさんいました。
治療したから必ず授かるわけではないないけどとにかく最悪の場合はあまり考えないように、とにかく諦めない事が大事だと思います。✨
偉そうにすみません。
みみ
やっぱりそうですかね?ようやく薬ですよー(・・;)
まぁ私もフルで仕事しててなかなか産婦人科行けないのもあるんですけどね(*_*)
クロミッドは一錠を5日間でした(°_°)
増やしたりもあるんですかね?
私も早く母に孫、祖母にひ孫をみせたいのでいち早く欲しいです(・・;)
転院後4ヶ月は素晴らしいですね*\(^o^)/*!!
今回生理こなかったら転院するように今も病院探ししてます!
いえいえ!!こんなに親身になってお話聞いてくださってありがとうございます(T . T)❤️
周りはでき婚とかすぐできてるから、相談する人もいなくて、、、
心強いです!!