コメント
退会ユーザー
妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤
わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑
退会ユーザー
妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤
わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑
「つわり」に関する質問
これはつわりなのでしょうか? 妊娠6週です。においに敏感、とかは全くないのですが 夜中や朝方に胃痛が起こったり、胃が重たかったり、 気持ち悪さがあります🤢 吐くわけではないのですが… 胃痛、重たさ、感じてた方いま…
PMS(生理前うつ、絶望感、イライラ)が産後になりあらわれ、いよいよピルを飲み始めました。初めてのピルで、ドロエチを飲んでいます。 まだ飲み始めて9日目なのですが、日中ものすごく眠くて、軽くつわりのような気持ち…
2人目が欲しいけど、1人目の時のつわりが重症すぎて今フルワンオペなのに妊娠したら上の子の子育てに支障が出そうで怖いです。 実家は遠くて、旦那も激務なのできょうだいが欲しいという夢は諦めた方がいいのかなとも思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mgmg
ありがとうございます♪
空腹が早くて驚きます。
食べづわりはなかったのですが、安定期入ってから少し食べれるようになり1週間近く過食症になったのが一番辛かったです💦
日曜日は家事休ませてくれるので、テイクアウトしたりして自分で作らない分美味しくてちょっと食べすぎてしまいました…笑
好きな食材あると連日調子に乗っちゃうパターンです🤤
合わないと気持ち悪くなるので、ほどほどにします🤣
退会ユーザー
安定期に入ってからの反動もきっとありますよね☺️
切迫でなければ運動もすればきっと大丈夫です!
無理せずマタニティライフ楽しんでください(^^)
mgmg
反動ありました😂笑
すくすく育ってるようなので、気温マイナスでない日に散歩したいと思います◎
お気遣いありがとうございます☺️🌼