コメント

退会ユーザー
妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤
わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑
退会ユーザー
妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤
わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎます😭 お腹空くと気持ち悪いのに なぜか、昨日食べたものが次の日には 無理になってどんどん食べれるものが 減っていきます、、、 冷やし中華すらもう無理です 味噌汁も無理です😭 コンビニ飯はなぜか食べれ…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
こう言うもの食べた後はつわり酷くなったとかありますか? 現在9wでつわりに波があり、 昨日はしんどかったけど今日はわりと落ち着いていて マックのポテトがすごく食べたいけど 脂っこいもの食べたらまた気持ち悪くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibi
ありがとうございます♪
空腹が早くて驚きます。
食べづわりはなかったのですが、安定期入ってから少し食べれるようになり1週間近く過食症になったのが一番辛かったです💦
日曜日は家事休ませてくれるので、テイクアウトしたりして自分で作らない分美味しくてちょっと食べすぎてしまいました…笑
好きな食材あると連日調子に乗っちゃうパターンです🤤
合わないと気持ち悪くなるので、ほどほどにします🤣
退会ユーザー
安定期に入ってからの反動もきっとありますよね☺️
切迫でなければ運動もすればきっと大丈夫です!
無理せずマタニティライフ楽しんでください(^^)
bibi
反動ありました😂笑
すくすく育ってるようなので、気温マイナスでない日に散歩したいと思います◎
お気遣いありがとうございます☺️🌼