妊娠・出産 妊娠前から体重が4kg増えてしまい、つわりが落ち着いた後にすぐ太ってしまったことが悩みです。便秘が解消されたものの、マグネシウムの効果が遅く、苦痛を感じています。また、すぐにお腹が空く理由について知りたいです。 体重、妊娠前から+4kg…😱 やばい 一回痩せたのに つわり落ち着いたらすぐ太る やっと薬効いて便秘解消したけど マグネシウム飲むのが苦痛 効き目遅くて、 3日4日5日待てど普通にでないから つらたん…😮💨 すぐお腹空くのはなんででしょう🤣笑 最終更新:2024年12月10日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 マグ pp(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤 わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑 12月10日 pp ありがとうございます♪ 空腹が早くて驚きます。 食べづわりはなかったのですが、安定期入ってから少し食べれるようになり1週間近く過食症になったのが一番辛かったです💦 日曜日は家事休ませてくれるので、テイクアウトしたりして自分で作らない分美味しくてちょっと食べすぎてしまいました…笑 好きな食材あると連日調子に乗っちゃうパターンです🤤 合わないと気持ち悪くなるので、ほどほどにします🤣 12月10日 退会ユーザー 安定期に入ってからの反動もきっとありますよね☺️ 切迫でなければ運動もすればきっと大丈夫です! 無理せずマタニティライフ楽しんでください(^^) 12月10日 pp 反動ありました😂笑 すくすく育ってるようなので、気温マイナスでない日に散歩したいと思います◎ お気遣いありがとうございます☺️🌼 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pp
ありがとうございます♪
空腹が早くて驚きます。
食べづわりはなかったのですが、安定期入ってから少し食べれるようになり1週間近く過食症になったのが一番辛かったです💦
日曜日は家事休ませてくれるので、テイクアウトしたりして自分で作らない分美味しくてちょっと食べすぎてしまいました…笑
好きな食材あると連日調子に乗っちゃうパターンです🤤
合わないと気持ち悪くなるので、ほどほどにします🤣
退会ユーザー
安定期に入ってからの反動もきっとありますよね☺️
切迫でなければ運動もすればきっと大丈夫です!
無理せずマタニティライフ楽しんでください(^^)
pp
反動ありました😂笑
すくすく育ってるようなので、気温マイナスでない日に散歩したいと思います◎
お気遣いありがとうございます☺️🌼