コメント

退会ユーザー
妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤
わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑
退会ユーザー
妊娠中の空腹には抗えないですよね!ストレスならない程度に食べていいと思います🤤
わたしも食べ悪阻で4食主食多めでガッツリ食べてました!笑
「つわり」に関する質問
つわりで娘に構ってあげられてないのが申し訳ない。 夕方から体調悪くなりがちなので幼稚園から帰ってきてすぐYouTube、私はずっと横になって気持ち悪いのを紛らわせるのにスマホをいじってます。 帰ってきてから3時間と…
妊娠10週でその日つわりが落ち着いてたら 川辺でのBBQ参加しますか? 旦那家親戚一同で行う予定で 場所は車で1時間ちょいかかります。 車使うのでお酒は誰も飲みません。 GWにも近場で行いましたが 旦那兄弟の奥さんが…
妊娠7週です。以前口頭で打診のあった友人の結婚式の招待状がそろそろ届くと思います。 式当日は安定期に入るか入らないかの時期になりますが、招待状が届いた時点で友人には妊娠したことを伝えた方がいいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
bi
ありがとうございます♪
空腹が早くて驚きます。
食べづわりはなかったのですが、安定期入ってから少し食べれるようになり1週間近く過食症になったのが一番辛かったです💦
日曜日は家事休ませてくれるので、テイクアウトしたりして自分で作らない分美味しくてちょっと食べすぎてしまいました…笑
好きな食材あると連日調子に乗っちゃうパターンです🤤
合わないと気持ち悪くなるので、ほどほどにします🤣
退会ユーザー
安定期に入ってからの反動もきっとありますよね☺️
切迫でなければ運動もすればきっと大丈夫です!
無理せずマタニティライフ楽しんでください(^^)
bi
反動ありました😂笑
すくすく育ってるようなので、気温マイナスでない日に散歩したいと思います◎
お気遣いありがとうございます☺️🌼