子育て・グッズ 愛知県岡崎市の、ブックスタートの案内状って赤ちゃん訪問の際にもらいますっけ?それとも、後日郵送で届きますか? 愛知県岡崎市の、ブックスタートの案内状って赤ちゃん訪問の際にもらいますっけ? それとも、後日郵送で届きますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 赤ちゃん 愛知県 岡崎市 ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント うに 恐らくですが、赤ちゃん訪問のときにもらいました! 12月11日 ✩ぐみちゃん✩ コメントありがとうございます!✨😭 やっぱりそうですか? 赤ちゃん訪問の時にもらったようなもらってないような…もらった気がするけど手元に見当たらず🥲💦 12月11日 青リンゴ 記憶が曖昧ですが、私は郵送で生後4ヶ月から5ヶ月位の時に届いた様な記憶があります!(今年の事なのに記憶が曖昧です) 何かの案内と一緒に届いた様な…記憶違いだったらすみません🙇♀️ 20時間前 ✩ぐみちゃん✩ コメントありがとうございます😭✨ あのあと、なんとなんと見つかりましたー!!! 4ヶ月検診の問診票を書こうと思ったら、それに同封されていました🥹まさかすぎました笑 ホッとしました😊ありがとうございました🤍 19時間前 青リンゴ あー見つかって良かったです♥️ ブックスタート大事ですよね✨️ 私も生後半年頃の時りぶらに行ってきました✨️ 本が1冊貰えました! ぐみちゃんさんも行ってらっしゃいませ😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます!✨😭
やっぱりそうですか?
赤ちゃん訪問の時にもらったようなもらってないような…もらった気がするけど手元に見当たらず🥲💦
青リンゴ
記憶が曖昧ですが、私は郵送で生後4ヶ月から5ヶ月位の時に届いた様な記憶があります!(今年の事なのに記憶が曖昧です)
何かの案内と一緒に届いた様な…記憶違いだったらすみません🙇♀️
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます😭✨
あのあと、なんとなんと見つかりましたー!!!
4ヶ月検診の問診票を書こうと思ったら、それに同封されていました🥹まさかすぎました笑
ホッとしました😊ありがとうございました🤍
青リンゴ
あー見つかって良かったです♥️
ブックスタート大事ですよね✨️
私も生後半年頃の時りぶらに行ってきました✨️
本が1冊貰えました!
ぐみちゃんさんも行ってらっしゃいませ😊