コメント

はじめてのママリ
恐らくですが、赤ちゃん訪問のときにもらいました!
はじめてのママリ
恐らくですが、赤ちゃん訪問のときにもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 来週、いとこ(20代女性)が1人でおうちに遊びに来るのですが、子供のことを考えると何時にきてもらうのが良いですか?🥲 『お昼に会おう』とは言っています😶!
保育園の送迎の際 車のエンジンつけたままで中に赤ちゃん残して 上の子だけ園の中に連れて行ってる人が何人かいますが この場合って車の鍵はかかってない状態で 赤ちゃんだけ車に残っている状態なんでしょうか?
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます!✨😭
やっぱりそうですか?
赤ちゃん訪問の時にもらったようなもらってないような…もらった気がするけど手元に見当たらず🥲💦
青リンゴ
記憶が曖昧ですが、私は郵送で生後4ヶ月から5ヶ月位の時に届いた様な記憶があります!(今年の事なのに記憶が曖昧です)
何かの案内と一緒に届いた様な…記憶違いだったらすみません🙇♀️
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます😭✨
あのあと、なんとなんと見つかりましたー!!!
4ヶ月検診の問診票を書こうと思ったら、それに同封されていました🥹まさかすぎました笑
ホッとしました😊ありがとうございました🤍
青リンゴ
あー見つかって良かったです♥️
ブックスタート大事ですよね✨️
私も生後半年頃の時りぶらに行ってきました✨️
本が1冊貰えました!
ぐみちゃんさんも行ってらっしゃいませ😊