職場でのクリスマスプレゼント交換について、20代向けの1500円から2000円のおすすめはありますか。
職場でクリスマスプレゼント交換をすることになりました。
1500円から2000円予算で
20代の子が多いです。
どんなものがオススメでしょうか😖
- S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠28週目, 妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 6歳)

りな
スタバのギフトはどうでしょうか⁇
コーヒー飲めない方が多くてもマグなどもあり予算内で収まります

ママリ
肌の水分量を測れるスキンチェッカー
1500円〜2000円くらいであります✨
私も最近買ったんですけど、お肌の状態確認するのにすごくよくて、友達へのちょっとしたプレゼントに良さそうって思ったところでした!スキンケアの参考になって便利ですよ✨おすすめです😁

はじめてのママリ
無難な感じで、ハンドクリームやパック、バスソルトのセットかな🤔
高級なチョコとか。

ca.☺︎
スタバのギフトカード
ラッシュ
ロクシタン
貰ったら嬉しいです🎁

はじめてのママリ
美容系のものは今時の子はこだわりのある子が多そうなので難しそうです予算も予算なので😥
私はプレゼントは普段自分じゃ買わないようなものを貰えるのが嬉しいのでちょっと良いお菓子とかの方が嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
雑貨屋とかに売ってるお米あげたことあります!
〇〇産の1号分だけ、とかのシャレた個包装で包んであるので喜ばれました🎵
基本なくなるものあげてますね!今の時期だとロフトなどで可愛いスキンケアのギフトセットとかありますよ!
コメント