※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マグネットネイルが難しすぎます、、光がネットで見るようにキラキラに…

マグネットネイルが難しすぎます、、
光がネットで見るようにキラキラにならずあってるのかあってないのか、コツありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガッツリキラキラのやつはフラッシュ配合とかじゃないですかね??
プルンとしてる感じはマグネットなので、もし難しければ使ってるジェルネイルの種類と磁石変えると変わるかなと✨
安いのだとキャンドゥのマグ系は簡単に扱えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアのやつを使ってます!スティック系の磁石です
    ありがとうございます!

• 21分前
マーニー

昨日も質問されてた方ですかね??
私、元ネイリストなのでもし良かったら上手くできてないときのマグネットネイルのお写真とかないですか??
キラキラにならないというのは色が沈んでしまって粒子が飛んでるのかマグネットは動いてるけど当たってる粒子がまとまらないのかキラキラというのがどんな感じにしたいのかによってコツとかも変わってくると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうです!昨日から始めた超初心者です🔰
    よく見る真ん中に集める感じでやってるのですが動画で見るようなキラキラに全くならないです😭
    これはセンスが無さすぎますか?
    セリアのやつを使ってます!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動きやすさとかあるんですか!!ダイソーのやつも見てみます!ありがとうございます😭

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がやりたいやつです!!ダイソーも行ってみます!!
    お忙し中ありがとうございます😭😭

• 5分前
  • マーニー

マーニー

これ、セリアのマグネットのローズレッドですかね??
    このタイプは粒子が動きにくいのでオススメしないです💦💦

• 13分前
  • マーニー

マーニー

ダイソーの300円のマグネットのやつグングン動くので初心者ならそちらの方を試した方がいいと思います☺️!

塗った直後はこんな感じ

• 7分前
  • マーニー

マーニー

はじめてのママリ🔰さん

• 6分前
  • マーニー

マーニー

ネイルをした上から硬化せずにこれ塗ってるのでちょっとボコボコしてます💦
    上が塗った直後、下が1度塗りでマグネットを右のみにあててブンブン振っただ家のやつです🙆
    1度でこれくらい動くのでこのタイプのやつで試したら上手くいくと思います☺️

• 5分前
  • マーニー

マーニー

いえいえ☺️
    セリアにも、動きやすいマグネットあるんですがダイソーの300円のやつの方がマグネットの動きが綺麗だったのでオススメです☺️!

• 1分前