みらい
子供は歩いて行かせる、です(徒歩30分)🙌
でも色々と限界があるので車持ちました🚗

はじめてのママリ🔰
朝は友達というので歩いています。
帰りは学童にお迎え行くので、本当はいけませんがチャリ乗せています。

退会ユーザー
距離にもよりますが、基本は歩きの子が多いですよ🙋♀️
我が家は30~40分かかるので車ですが、車無かったら途中まで徒歩で付き添いしますね👍
みらい
子供は歩いて行かせる、です(徒歩30分)🙌
でも色々と限界があるので車持ちました🚗
はじめてのママリ🔰
朝は友達というので歩いています。
帰りは学童にお迎え行くので、本当はいけませんがチャリ乗せています。
退会ユーザー
距離にもよりますが、基本は歩きの子が多いですよ🙋♀️
我が家は30~40分かかるので車ですが、車無かったら途中まで徒歩で付き添いしますね👍
「小学校」に関する質問
昨日小学校高学年の息子がお友達家族と映画を観に行きました。 あちらの親御さんが、620円のLサイズのポップコーン(お友達と半分こ)と、500mlのジュースをスーパーで買ってくださったそうです。 行きは人数オーバーの為、…
小3の娘がいます。お昼食べてちょっとしてから近所の小3のお友達と、小学校の先にある室内の遊び場とそこの道路挟んだ先の大きな公園に遊びに行くことになっています。お友達はいつも自転車で行きたいと行っていました…
小学校から持って帰ってくるアサガオ、 枯れて茶色くなってしまってます 近所の子のアサガオは緑でしっかり育ってるのに😭😭 この違いはなんなんでしょう... 学校に持って行って子供が恥ずかしい思いをしないか不安です😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント