※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4人のチームで活動しているが、1人が抜けた遊びの提案をし、他の3人で遊びに行っているようです。その人は話しかけてくるが、誘いはないため気まずさを感じています。

4人チームで仕事してます。遊びやご飯に行ってました。

ある時、そのうちの1人から 次は⚪︎⚪︎抜きで遊ぼーとか、⚪︎⚪︎どうせ食べないじゃん とか言われました。
そしたら、3人で色々遊びに行ってるみたいです。

その、行ってきた人は 焼き肉とか好きー?とか話しかけてくるけど…誘いとかはないです。
めっちゃ気まずいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

〇〇って、ママリさんのことですか😥?感じ悪いです💦気まずいですね・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦
    みんなの前で言われたので、、

• 12月10日
ママリ

私の職場も4人体制で、私が一番遅く入社したのと、私の性格が合わないのかめっちゃハブかれてます👍

ランチが面倒くさくて、
4人中1人が、ランチを1人で食べたくない人で、テレワーク2名、出社がその人と私だけの日は誘われます。

しかしテレワーク0-1名、出社3-4名の日は、「気まづいからママリさん早くランチ行ってほしいねw」とコソコソ話してます😂

こいつらバカじゃねーかと思いながらヘラヘラ付き合ってます👍

はじめてのママリ🔰

そんな小学生女子みたいな…😅
気にすることないと思いますし
仕事はあくまでも仕事なだけでプライベートで仲良いわけじゃないからどうでもいいなって思います…