コメント
y
産後不調があったり帝王切開の傷が痛かったりとかだと母体の回復が優先とされて無理に授乳行わない事もあるそうです!
y
産後不調があったり帝王切開の傷が痛かったりとかだと母体の回復が優先とされて無理に授乳行わない事もあるそうです!
「助産師」に関する質問
夫婦関係円満にするにはどうしたら良いでしょうか? 長いですが困っており相談に乗って欲しいです。 普段は仲が良いのですが、月1くらいで喧嘩したり少し微妙な空気感になったりします。 原因はどちらかが機嫌が悪くなっ…
会陰マッサージって効果あるんですか? やろうと思ってはや1週間やらずに過ぎ明日で正期産きてしまいます笑いきむタイミングとか助産師さんのうまさとかで会陰を切らなくて済むとかも聞くのでマッサージは効果あるのかな…
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
忘れられてるのかと思って。
ママリさん授乳まだだっけ⁉︎
と聞かれたり
新生児室であの方ママリさん?
と助産師さん同士小声で
話してるのが聞こえて…
あの人赤ちゃんに3日も
母乳あげんだったよって
言われてるのかと不安になりました🥹🥹💧