コメント
りり
産後不調があったり帝王切開の傷が痛かったりとかだと母体の回復が優先とされて無理に授乳行わない事もあるそうです!
りり
産後不調があったり帝王切開の傷が痛かったりとかだと母体の回復が優先とされて無理に授乳行わない事もあるそうです!
「助産師」に関する質問
完母を目指しているのですがミルクが癖になっちゃったお子さんいますか? 完母を目指していますがら夜寝かしつけ前は1回だけミルクをあげています。 今日訪問ケアで助産師さんに母乳が十分に出ているからミルクなしでい…
生後1か月で授乳クッションが合わなくてもう必要なくなるってありますか? うちの子は1か月でもう5キロあるので結構大きめベビーなのですが、今日助産師さんに訪問ケアしてもらっていろいろ教えてもらったときに、赤ちゃ…
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
忘れられてるのかと思って。
ママリさん授乳まだだっけ⁉︎
と聞かれたり
新生児室であの方ママリさん?
と助産師さん同士小声で
話してるのが聞こえて…
あの人赤ちゃんに3日も
母乳あげんだったよって
言われてるのかと不安になりました🥹🥹💧