子育て・グッズ 10ヵ月の息子、離乳食をほとんど食べなくなっちゃいましたーლ('꒪д꒪')ლ… 10ヵ月の息子、離乳食をほとんど食べなくなっちゃいましたーლ('꒪д꒪')ლ以前より、母乳を欲しがります。。(完母です )夜は、おじやっぽくすると食べはいいのですが、朝はまーたくっ!!どうしたら良いのか…💧 卒乳したら食べるようになるんですかね…!? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 完母 息子 まん丸(8歳) コメント れんたそ 手づかみメニューにしてみてはいかがですか(^^)?娘が自分で食べたいブームらしく、スプーンからは全く離乳食食べません(笑)手づかみメニューはガンガン食べてますよ♪ 5月5日 まん丸 ありがとうございます! お返事遅くなってすみません。。 手づかみやってみます。 食べる時と食べない時の差が激しいのでっ笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん丸
ありがとうございます!
お返事遅くなってすみません。。
手づかみやってみます。
食べる時と食べない時の差が激しいのでっ笑