コメント

るる
たいして変わらないと思います!
パートならそんなに気にせず、辞めていいと思います☺️

yu
どっちでも変わらないと思います!
私は嫌な職場はさっさと辞めたほうが自分のためだと思ってます😂
無理して嫌な環境にいることないですよ!
次はいい職場見つかりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、無理しないようにしたいと思います😢ありがとうございます🙇🏻♀✨
- 12月10日
るる
たいして変わらないと思います!
パートならそんなに気にせず、辞めていいと思います☺️
yu
どっちでも変わらないと思います!
私は嫌な職場はさっさと辞めたほうが自分のためだと思ってます😂
無理して嫌な環境にいることないですよ!
次はいい職場見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、無理しないようにしたいと思います😢ありがとうございます🙇🏻♀✨
「職場」に関する質問
新しい職場に転職しました。 初見の人に、「おはようございます。〇〇と申します。宜しくお願いします」と挨拶したら大抵の人は あちらも挨拶してくれますが、時々名前を名乗らない人もいますが、とある方(女性)は笑顔…
人の苦手について 職場でめっちゃ言葉が強い御局さん(良くいえばハッキリ)はみんなに嫌われてるんですが、私は大丈夫です🤔むしろ、何考えてるか分からない、よめない人の方が苦手なんですが分かる人いますか?
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
それならよかったです!