コメント

るる
私も不眠症もあって妊娠中はネガティブになって寝れませんでした…
寝れない時はもう寝ずに映画見たり音楽聴いて、お菓子パーティーしてました🤣
沈む時はとことん沈んで泣いて、そのあとは好きなことして自分の機嫌取りするしかないかなって思います!
元の性格は変えれないので自分にご褒美与えつつ、ネガティブな自分も受け入れていくしかないですね
るる
私も不眠症もあって妊娠中はネガティブになって寝れませんでした…
寝れない時はもう寝ずに映画見たり音楽聴いて、お菓子パーティーしてました🤣
沈む時はとことん沈んで泣いて、そのあとは好きなことして自分の機嫌取りするしかないかなって思います!
元の性格は変えれないので自分にご褒美与えつつ、ネガティブな自分も受け入れていくしかないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶の声が大きくて びっくりさせてしまいました😭 9月から新しく仕事を始め、 出社して少し離れた距離にいた社員さんに 「おはようございますー!」と挨拶したところ、 近くにいた他の社員さん(お互い居ること知らなかっ…
付き合っている彼氏がマッチングアプリをインストールしていました。 彼氏が携帯をいじっていた時に、チラッとアプリが見えてしまい問い詰めました。 私が彼氏と出会う前にマッチングアプリを使用していた事は彼氏も知っ…
長年の友達ですがその子は元々こちらから電話してもほとんど出てくれずたまに3日後くらいに折り返しの電話をかけてくるような感じです 返事を待ってる内容のLINEの返信も遅いです 専業主婦なので電話に出れない状況ばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お菓子パーティーという言葉に、不覚にも笑ってしまいました。笑
ネガティブな自分も受け入れられるように、るるさんの経験談思い出しながら過ごしてみようと思います
自分だけじゃないんだなと、すごく安心できました。ありがとうございます🥲