コメント

るる
私も不眠症もあって妊娠中はネガティブになって寝れませんでした…
寝れない時はもう寝ずに映画見たり音楽聴いて、お菓子パーティーしてました🤣
沈む時はとことん沈んで泣いて、そのあとは好きなことして自分の機嫌取りするしかないかなって思います!
元の性格は変えれないので自分にご褒美与えつつ、ネガティブな自分も受け入れていくしかないですね
るる
私も不眠症もあって妊娠中はネガティブになって寝れませんでした…
寝れない時はもう寝ずに映画見たり音楽聴いて、お菓子パーティーしてました🤣
沈む時はとことん沈んで泣いて、そのあとは好きなことして自分の機嫌取りするしかないかなって思います!
元の性格は変えれないので自分にご褒美与えつつ、ネガティブな自分も受け入れていくしかないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインなどで、 「これをAさんか、Bさん、やっておいてください」みたいなのがあったとします。 ラインを見るのが毎回Aさんが早く、Aさんがいつもやるような状態になってしまうのはどうしようもないですよね? B…
新生児で生後1週間です。寝てばかりで、こちらから起こしてもなかなか起きません。義母にも泣かないねって言われたり、起きてるとこ見たことないと言われ、ストレスを感じて涙が出てくるようになりました。 母乳とミルク…
小1の娘、癇癪がひどくてしんどいです。 癇癪発動される度、私の心が擦り減るようになります。 今日は、粘土で遊んでいて思い通りにならなくてぎゃー!となりました。 疲れ果てました。 寄り添ったってむり。 離れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お菓子パーティーという言葉に、不覚にも笑ってしまいました。笑
ネガティブな自分も受け入れられるように、るるさんの経験談思い出しながら過ごしてみようと思います
自分だけじゃないんだなと、すごく安心できました。ありがとうございます🥲