子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいて完母なのですが、2日前から頻回授乳してて、そした… 生後1ヶ月の娘がいて完母なのですが、2日前から頻回授乳してて、そしたら気付いたら脇らへんが筋肉痛のように痛みます。普通にそこを押したら筋肉痛〜სって感じです😂 今は差し乳になったのですが、差し乳になる前も同じ痛みがあり、いつの間にか治ってました。 今おっぱいはふにゃふにゃで張ってないので乳腺炎とかではないはずです。 何がいけなくてこんな痛みが出るのかが知りたいです。笑 授乳時の姿勢とかでしょうか?🥺💦 同じような方いますか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント