その他の疑問 兄弟がインフルエンザにかかり、登園日が異なります。次男を明日の送り迎えに連れて行くのは良くないでしょうか。保育園に確認すべきでしょうか。 インフルに兄弟で罹り、長男は明日から、次男は明後日から登園できます。 その場合、明日の送り迎えに次男を連れて行くのは良くないでしょうか? 明日2人とも休ませて明後日から行かせようか悩んでいます。 保育園に確認した方がいいですよね。 旦那は早く仕事に行くので頼れません😓 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 保育園 兄弟 男 ぴー(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 看病お疲れ様です! 外で待っててが出来る年齢ならありかもしれません💦 その状況なら、もし保育園側が長男くんの登園を許可してくれたとしても、本音は明後日から来てと思っている気がします💦 12月10日 ぴー 遅くなってすみません😓 結局下の子がまた発熱して今日は2人とも保育園には行きませんでした! 外で待ってるはまだできないので、やっぱり休んだ方が良さそうですよね! 普通の風邪ならともかく、インフルですしね😓 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
遅くなってすみません😓
結局下の子がまた発熱して今日は2人とも保育園には行きませんでした!
外で待ってるはまだできないので、やっぱり休んだ方が良さそうですよね!
普通の風邪ならともかく、インフルですしね😓
ありがとうございます!