※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分が知らない人とLINEでやりとりをしててやましことは絶対ないからさせてくれと言われたらさせますか?

旦那が自分が知らない人とLINEでやりとりを
しててやましことは絶対ないからさせてくれと
言われたらさせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が知らない人って旦那さんが知らない人ですか?ママリさんが知らない人ですか?
よく説明を聞いた上で判断します🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私が知らない人です!
    聞いたら旦那が働いてるお店に以前バイトで入ってた女の子で今は保育園で働いてて加配について聞くために連絡したらしいのですが今は雑談とか相談?とかもしてる感じでして。内容は私が見たら怒るから消してて分からず。ただ、何もやましことはないと言ってます。ただ、以前オンラインゲームでチャットはしてないと言ったのに夜な夜なこっそりしてて。しかも内容も生々しいもので信用できません。止めてほしいと言ってもいいゃん!面倒くさいと言います。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え…普通に無理です。
    私からの信頼よりもその人のこと取るんならその人と結婚したら良いんじゃない?
    その代わりあなたに子供はもう会わせないから。です。

• 12月10日
はじめてのママリ

やましくないのに、消してるんですか?消さないならいいよ、そして、やましくないなら見せられるよね?と言います。多分、見せられない事してますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱり見せれないことしてますよね💦💦
    最近問い詰めると逆ギレするというかまた追い詰めるんやねてきなことをいうんですよね😥

• 12月10日