家族・旦那 つい2週間前までは普通だったのに、先週1週間旦那の仕事が毎日忙しく、2… つい2週間前までは普通だったのに、 先週1週間旦那の仕事が毎日忙しく、 2人完全ワンオペ 1人は日中保育園とはいえ、疲れが溜まり爆発してしまった🥲 そこから早く帰る努力をしてくれているものの 何だか、旦那と会話する気力がなくなってしまったわ、、、😅 別に旦那も話しかけてくる訳じゃないし というか、今までは基本私が話しかけてた?笑 私から話しかけないと、旦那からの話題は無かったんだなと気付いた🤣 なんだこれ不仲まっしぐら???笑 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 ままり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント