子育て・グッズ 今度長男のお友達とクリスマス会をしますロールケーキをみんなで食べる… 今度長男のお友達とクリスマス会をします ロールケーキをみんなで食べるとのことですが、次男は卵アレルギーなので持参予定です。 ロールケーキの代用できるものって何だと思いますか?🤔今までは別のお菓子とかで誤魔化せたのですが…最近は同じものを食べたい!と言うことも多く…🥲 似たようなケーキ?→ケーキも卵使ってますが…同じようなものがあればなぁと考えています🥺✨ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ケーキ クリスマス 友達 お菓子 男 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ。 シャトレーゼに卵も小麦粉も使ってないアレルギーのケーキありましたが、1人だけケーキになると皆に何か言われちゃいますかね🤔 それか卵使ってないプリンとかはどうですかね🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント