コメント
ままり
私ではないですが 私の知り合いが二人アメリカ人と離婚しています。私も国際結婚です。
ままり
私ではないですが 私の知り合いが二人アメリカ人と離婚しています。私も国際結婚です。
「離婚」に関する質問
家の積立預金とNISAに手を出し貯蓄額0円。 1回目の借金350万、変わると信じもう一度チャンスをあげたのにもかかわらずすぐに消費者金融から200万の借金。挙げ句の果てには貯蓄を全て下ろされて残高ゼロ。 離婚一…
夫は鬱で1年以上休職していて私が働いて家族養ってるんですけど、私も今仕事でメンタルがつらいです 理由は割愛しますが私の仕事は休職制度とかありません 夫に相談したら「自分はまだ復帰する気はない、辞めたきゃ辞…
産後、性欲が0になった方いますか? 産前は毎日でもしたいくらい性欲がありました。 今は全くありません😭 どうしたら性欲戻りますかね? 夫からも離婚の話をされました💦 でもレスの間に夫が隠しカメラで私を盗撮(脱衣所に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分がではなくて すみません😣💦 何かあったのですか?
ままり
めちゃくちゃ遅くなってすみません! 皆 アメリカに住んでいまして、離婚後もお子さんの為?に
彼女たちはアメリカに住んでいますが 親権は得ています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚したらお友達の旦那さんは母国ですか?
面会とかどうされてるのでしょうか。