家族・旦那 家の積立預金とNISAに手を出し貯蓄額0円。1回目の借金350万、変わる… 家の積立預金とNISAに手を出し貯蓄額0円。 1回目の借金350万、変わると信じもう一度チャンスをあげたのにもかかわらずすぐに消費者金融から200万の借金。挙げ句の果てには貯蓄を全て下ろされて残高ゼロ。 離婚一択ですよね。 最終更新:42分前 お気に入り 離婚 借金 ぺーこ🐻💜💚(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 金の切れ目は縁の切れ目ですからね… マイナスが膨らむ前に離婚します😔 45分前 ぺーこ🐻💜💚 そうですよね。 もう覚悟はできてますが、2回目も手を出し更に家の貯蓄全部使うなんて考えられないです、、、 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
そうですよね。
もう覚悟はできてますが、2回目も手を出し更に家の貯蓄全部使うなんて考えられないです、、、