はじめてのママリ🔰
腰までありますが短いの似合わないのでずっと長いままです!
はじめてのママリ🔰
私も髪の毛長い方が好きなのですが、一度バッサリ切ったらめちゃくちゃ楽でもう伸ばせないです😂笑
子供にも髪の毛引っ張られて痛かったので切ってよかったです😂
なな
産後ショートにしてみたところ、朝髪の毛が跳ねまくって直すのがめんどくさかったので、伸ばしました!
今は胸下くらいです☺︎
乾かすのめんどくさくて自然乾燥しちゃう時ありますが、少しとかして結ぶだけで誤魔化せるのでこっちの方が楽でした😊
ママリ
ベリショにしてパーマかけました!
乾かしても2〜3分、放置してもパーマかけてるから気にならないので最高です!
ただ、こまめに美容院行かないといけないのでお金かかります🫠
今は伸ばしてやっと肩につくくらいになりましたが、ツワリでお風呂辛くて切りたい衝動に駆られています…
退会ユーザー
私も悩みに悩んで切りました☺️
悩んだときに切ってしまって正解でした。子どもの成長とともに伸びて、下の子が10ヶ月になりました。
ワンオペでもちゃんと乾かせるようになり、そこそこ乾かしやすい長さ、かつある程度の長さになってきてお気に入りです。
(鎖骨あたり)
私は結べる方が楽なので、「できるだけ早く結びたい」と伝えて切ってもらいました。
やっぱり切った後のドライヤーの時短は感動します。
見た目としては長い方が好きなので、また伸ばします✨️
はじめてのママリ🔰
ずっとロングで産前に肩くらいまで切りましたが、どうしても短いのが好きになれず伸ばしてます🥰
いま胸くらいまであります!
私もワンオペですが、息子お風呂入れる時は髪洗わないで寝かせた後見守りカメラで様子見つつゆっくりお風呂入って洗ってます🙆♀️
ka.☺︎
ぎりぎりしばれる長さの
切りっぱなしボブです👩
ハーフにピンでとめたり
アイロンでストレートに
したりかわいいです💛
コメント