ファッション・コスメ たまに自まつげが抜けてスカスカになります。そうなったらビューラー、… たまに自まつげが抜けてスカスカになります。 そうなったらビューラー、マスカラなしでしばらく過ごしてまつ毛が生えてくるのを待っています。 何か対策ないでしょうか💦 あまりお金を掛けたくないのでマツエクやまつパは選択肢に入っていません💦 まつ毛美容液とかでしょうか? いつもビューラーで上げてからマスカラ下地を塗って、マスカラを塗っています。 ほぼ毎日です。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 マツエク お金 美容 下地 りりこ コメント ゆっち 下地になる美容液もありますよー😁それならマスカラなしにしなくてもいいかもしれませんよ😁 10時間前 りりこ そうなんですね! プチプラで購入出来そうな物もあるんでしょうか? 10時間前 ゆっち 1000円ちょっとでドラッグスとかにもありますよー!一度試してみてもいいかもです😁 10時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
そうなんですね!
プチプラで購入出来そうな物もあるんでしょうか?
ゆっち
1000円ちょっとでドラッグスとかにもありますよー!一度試してみてもいいかもです😁