※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ストレートアイロンを新しく買おうと思っていて、どれがいいか悩んでい…

ストレートアイロンを新しく買おうと思っていて、どれがいいか悩んでいます。

リファ、絹女、絹女プロあたりで悩んでいます。
髪は細め、毛量は普通くらいです。
髪の長さは今は鎖骨くらいの長さです。
胸下ロングくらいまでは伸ばすこともあります😊
ストレートアイロンでカールもやってみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

挙げられてるものではないのですが、ラディアントおすすめです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

ラディアント、美容師さんに人気の絹女とそっくりのやつですかね??
    YouTubeでおすすめされているの見ました😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!姉妹品らしく、美容師さん向けがラディアントで一般向けにしたのが絹女らしいです🌟
    性能はほぼ変わらないと言われたので、色で決めました😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその情報仕入れました笑
    形も性能もほぼ変わらないみたいですね!
    私は見た目から2択なら絹女がいいなーと思って選択肢を絹女にしました笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最近リファ購入しました!細めの新型のほうは海外OKになってます!絹女は国内しかダメみたいなので😰角はカーブしてるのでカールもできるみたいです🙂

はじめてのママリ🔰

以前リファを使っていましたが絹女プロに変えてめちゃくちゃ良いです✨リファも文句なかったんですけど、絹女プロ使ったら仕上がりが更に綺麗でした。立ち上がりもめちゃくちゃ早くて急いでる朝は助かります!
カールもカクって折れ曲がった感じにならず自然なカールができましたよ👍
ただ絹女プロは美容院で購入したので(ネットだと偽物に当たる場合があると聞いて)電話で美容院を何件も探しました。どこも在庫がなく注文ならできるようでした。