※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
ファッション・コスメ

メガネを買うならZoffとJINSどっちがいいでしょうか?

メガネを買うならZoffとJINSどっちがいいでしょうか?

コメント

✩sea✩

全体的に安かったのはZoffです!
私はディズニーデザインが良かったので、Zoffで買いました^^*
ZoffはLINE登録すると、眼鏡が出来上がったら、LINEで「出来上がりました」とお知らせも来るので、便利です!

• たんたん

たんたん

Zoffディズニーのデザインがあるんですね✨️
    ショッピングモールの中にZoffとJINSが入ってるのでどっちがいいのかと思いまして…
    最近目が悪くなっててよく見えないので、オシャレで安いのを探していました!

• 7月7日
みー

質を優先するならJINS
デザインを優先するならZoff
がオススメです!

• たんたん

たんたん

Zoffの方がJINSより高い認識であっていますか?🥺
    お安いメガネを探していました。でもおしゃれなのがいいんですけど、JINSは種類も多いですか?

• 7月7日
  • みー

みー

種類はありますが、可愛いのとかはないです!
    可愛いのはZoffが多いのでここ数年はZoffでしか買ってないです🤣

• 7月7日
  • たんたん

たんたん

なるほど🤔
    今回はZoffにしてみようと思います!ありがとうございます✨️

• 7月8日
たまごぱん

薄型にするならJINSのほうが断然安いです!
目が悪くて薄型にしないとフレームからはみ出てしまうんですが、JINSは最初から薄型にした値段で表示されているのですが、Zoffは薄型にするなら表示価格に5,000円くらい上乗せになって結果予想外の値段になってしまいました💦

• たんたん

たんたん

Zoffの方が少しお高めなんですかね?
    オシャレで安いメガネを探しているのですが、そしたらJINSの方が良さそうですかね🤔

• 7月7日
  • たまごぱん

たまごぱん

以前検討したときはフレーム自体の価格はJINSもZoffもディズニーデザイン同士で比べるとほぼ同じだったんですが、Zoffはそれに+薄型レンズ代がかかると結果JINSよりかなり高くなってしまいました💦
    他にもオプションの紫外線で色が変わるレンズもJINSのほうが安かったです。
    レンズにオプションつけなかったり、薄型にしなくても大丈夫でしたら、同じくらいの価格かもしれません。

• 7月8日
  • たんたん

たんたん

詳しくありがとうございます😭
    zoffの方が種類が豊富との事で迷います…
    もう少し検討してみます!!

• 7月8日