メガネを買うならZoffとJINSどっちがいいでしょうか?
メガネを買うならZoffとJINSどっちがいいでしょうか?
- たんたん(生後5ヶ月)
コメント

✩sea✩
全体的に安かったのはZoffです!
私はディズニーデザインが良かったので、Zoffで買いました^^*
ZoffはLINE登録すると、眼鏡が出来上がったら、LINEで「出来上がりました」とお知らせも来るので、便利です!

みー
質を優先するならJINS
デザインを優先するならZoff
がオススメです!
-
たんたん
Zoffの方がJINSより高い認識であっていますか?🥺
お安いメガネを探していました。でもおしゃれなのがいいんですけど、JINSは種類も多いですか?- 7月7日
-
みー
種類はありますが、可愛いのとかはないです!
可愛いのはZoffが多いのでここ数年はZoffでしか買ってないです🤣- 7月7日
-
たんたん
なるほど🤔
今回はZoffにしてみようと思います!ありがとうございます✨️- 7月8日

たまごぱん
薄型にするならJINSのほうが断然安いです!
目が悪くて薄型にしないとフレームからはみ出てしまうんですが、JINSは最初から薄型にした値段で表示されているのですが、Zoffは薄型にするなら表示価格に5,000円くらい上乗せになって結果予想外の値段になってしまいました💦
-
たんたん
Zoffの方が少しお高めなんですかね?
オシャレで安いメガネを探しているのですが、そしたらJINSの方が良さそうですかね🤔- 7月7日
-
たまごぱん
以前検討したときはフレーム自体の価格はJINSもZoffもディズニーデザイン同士で比べるとほぼ同じだったんですが、Zoffはそれに+薄型レンズ代がかかると結果JINSよりかなり高くなってしまいました💦
他にもオプションの紫外線で色が変わるレンズもJINSのほうが安かったです。
レンズにオプションつけなかったり、薄型にしなくても大丈夫でしたら、同じくらいの価格かもしれません。- 7月8日
-
たんたん
詳しくありがとうございます😭
zoffの方が種類が豊富との事で迷います…
もう少し検討してみます!!- 7月8日
たんたん
Zoffディズニーのデザインがあるんですね✨️
ショッピングモールの中にZoffとJINSが入ってるのでどっちがいいのかと思いまして…
最近目が悪くなっててよく見えないので、オシャレで安いのを探していました!