※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
ファッション・コスメ

インスタでの街頭インタビューで、若い女性たちが「黒スキニー」をダサいと感じていることが多いようです。旦那がスキニーを好んで履いているため、若い世代からどう思われているのか気になっています。

インスタで街頭インタビューみたいなのが流れてきて
「男性のダサいと思う格好は?」
という質問に大半の若い女の子たちが
「黒スキニー」と答えてました。
今の子達はスキニーってあんまりなんですかね🤔?
旦那が基本スキニーしか履かなくて、若い子達からダサいと思われてるのかなと気になって…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今は男女共にスキニーではなくてワイドパンツが流行りですよね。
旦那もスキニーしかはかないです笑

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    マネキンとか見るとワイドパンツ多いですもんね😂
    元々服には無頓着な旦那なので、白Tにスキニーとかが多いです笑

• 7月9日
スポンジ

最近スキニー自体探さないとなくないですか?
最近の流行りがずーっとストレートやもう少しゆるい感じだったし、そうでなくても男性でスキニーって本当一部の人しか履いてない気がします🤣
履きこなしてる人って少ないし私もスキニーはダサいと思ってしまう方の人です😅

• なあ

なあ

旦那が持ってるスキニーが一昨年?くらいに買ったものなので、今は確かに見ないかもですね🤔
    わたしの旦那は背はそんなに高くない(169cmくらい)ですが細身なので履いてても変とかではないですが
    試しにワイドパンツ履いてみてもらおうと思います😅
    足が短い(ごめん旦那)ので短足に見えてそっちのがイマイチかもですが…笑

• 7月9日
ママリ

スキニーは今流行ってないですしね。一昔前って感じがします😂

• なあ

なあ

流行りではないですよね🤔
    元々服には無頓着な人なので、シンプルで間違いないのをずっと選んでますね😂

• 7月9日