コメント

はじめてのママリ🔰
32歳です!ラロッシュポゼの下地とエクセルのアイブロウペンシルはここ数年手放せず毎日使ってます🥰

ゆう
マキアージュの皮脂崩れ防止下地と、キャンメイクのリップスクラブ!これないと生きていけない(笑)
金額気にせずほんとは毎日使いたいのはエレガンスのパウダー🥲高いから無理だけど(笑)
-
ぽん🍙
マキアージュの皮脂崩れかセザンヌの皮脂崩れか迷って安いセザンヌをめちゃくちゃ最近買っちゃいましたー😭😭マキアージュやっぱりいいんですね🥹次買ってみます✌️⭐️
キャンメイクのリップスクラブはインスタで見た事あって気になってたんですがいいんですね😳今日早速ドラスト見て来ます🤣🤣唇カサカサなもんで笑
そしてエレガンスめちゃくちゃ高いですよね🤣🤣私の友達がめっちゃいいよ!高いけど。と言っていて気になったんですが値段見て即やめしました😇笑
育休明けて働き出したら買ってみようかな…🥹
回答ありがとうございます🩷- 6時間前
-
ゆう
セザンヌもいいんですけど、個人的にはマキアージュのがやっぱりいいですね!
唇荒れ難民のあたしにはまじで手放せない最高の商品です!絶対ストックしてますもん(笑)色々使ってみましたけど、これに出会ってからはもうこれしか勝たん!って感じです(笑)
値段が可愛くないですよね😭でもそれだけの価値はありますね、、、値上げ前に頑張って買いました(笑)- 6時間前
-
ぽん🍙
そうなんです🤣セザンヌもなかなか良くて🤣変なとこでケチっちゃうので次はマキアージュにしてみます🥹
そして買ってきました笑
人気なのか在庫がめっちゃ少なかったです😇
ラッシュのリップスクラブしか使った事なかったんですけど使ってみます✌️
エレガンスはやっぱり高いだけあるんですね…🤔今すぐはちょっと買えないですが🤣コスデコなくなる頃に次は買ってみます❤️🔥化粧品も値上げしてますもんね😭- 4時間前
-
ぽん🍙
写真のピント合わず下手すぎですね笑
- 4時間前
-
ゆう
似てるなら安いの〜って思いますよね!(笑)
行動力(笑)早いですね(笑)
えーじゃああたしは今度ラッシュのリップスクラブ使ってみますね!!!
高いだけあって仕上がり綺麗すぎますよ(笑)コスデコ私も使ってますけどいいですよね!しかも大容量(笑)
物価高騰だから仕方ないとはいえ値上げ困りますよね💦- 4時間前
-
ぽん🍙
そうなんです🤣でもやっぱりケチるの良くないですよね🤣🤣笑
今日たまたま朝から買い物行く予定でキャンメイクが入ってるドラスト行ったので即買いでした笑
ラッシュのリップスクラブはもう何年も前に最後使ったきりなんですが保湿力もあって良かったです🥰気が向いたら買ってみてください〜🥹
エレガンスをそんな良く言われちゃったら今すぐ買いたい衝動に駆られます🤣
年々、肌が汚くて綺麗に見えるなら!という気持ちが…笑
コスデコもいいですよね🤭そうなんです!大容量なのでコスパも最高すぎて笑
いやほんとに😇給料上がらないのに物だけ値上げられて勘弁してほしいですよね💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ファシオのポアプライマーとNARSのリフ粉はもう手放せないです☺️
-
ぽん🍙
どちらも今調べてみました〜🥰
毛穴が綺麗になるのめっちゃいいですね🥹
私、鼻の横の辺の毛穴が気になるので買ってみようかなと思います🙂↕️♡♡
NARSもすごい良さそうでした😍これはフェイスパウダーみたいに最後に顔全体に塗るタイプですよね?🤔
回答ありがとうございます🩷- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
四角いプレストパウダーはTゾーンだけに使う人もいます🥺
私は丸い方のルースパウダー使ってて、これはもうバフバフ全顔に塗ってます☺️- 4時間前
-
ぽん🍙
2パターンあるんですね😳
私が調べて見たのは四角いやつだったので、丸い方もまた見てみます👀🌟
NARSの化粧品自体、使った事がないので気になってはいました🥰昔、百貨店の美容部員で働いていた友達もめっちゃいいよーって言ってたことがあったので🤔その子自身はクリニークでしたけどNARSめっちゃ使ってたので🤣🤣
今まだパウダー系いっぱい残ってるので、また絶対買ってみます✌️🩷ポアプライマー自体は持ってないので今日はもう買い物行ってきちゃったので近々買ってきます🥹❣️
ありがとうございます🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
有名なのは四角いタイプなんですよね🥺
でも小さいので個人的には丸い方が使い勝手はよくて😂
また買おうかな?というときにもし百貨店でタッチアップしてもらえそうだったら、そちらで特徴とか聞いてみたりしてから決めてもいいかもしれません🥺
ポアプライマーもぜひぜひ💓
安いので試しやすいですよ〜!- 50分前

はじめてのママリ
・プリマのスキンプロテクトベース 超オイリー肌用 (黒色のやつ)
・KOSE メイクキープパウダー
・乾燥さん
・セザンヌ チークブラッシュ
・ダイソー URGLAM アイブロウペンシル
・キャンメイクマーメイドスキンジェル
・コスデコのパウダーとパレットコンシーラー
30歳です♡コスメ大好きでリピートしてるものはこれくらいですかね🙂↕️

むん🌝
Diorのコンシーラー
ラブライナー
KATEのダブルラインエキスパート
です🤣💞!

はじめてのママリ🔰
NARSのリフ粉です!これおでこに塗っておくと、前髪がギトギトになりません!プチプラで代打を見つけたいのですが、なかなか良いものがなく😢
エスティーローダーのファンデ、良いとたくさん聞くんですがやはり良いんですね!気になります!
ぽん🍙
ラロッシュポゼ私も使ってます🥰伸びもいいしツヤ出るしいいですよね🥹
エクセルのアイブロウペンシル😳!
今セザンヌのペンシル使ってるので使い終わったら買ってみます🫶🩷
回答ありがとうございます🩷