※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

離乳食食器何使ってますか??オススメあったら教えてください🙇‍♀️

離乳食食器何使ってますか??
オススメあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

なにぬ

セリアとかで小さい食器揃えました!
最初は量が少なすぎるので😂

• はな

はな

コメントありがとうございます✨
    最初のうちはそうですよね!
    スタート用に今までいつか用に買っていたセリアの可愛い豆皿や小皿を活躍させます☺️
    母から孫に食器をプレゼントしたいと言ってもらったので、もう少し大きくなったら使う用をプレゼントしてもらおうかなと思っていて。なにぬさんは上のお子さん何使ってますか?

• 12月9日
  • なにぬ

なにぬ

そういうことですね!
    プレゼントでベビービョルンの離乳食セットをいただいたので、それ使ってました!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

これめちゃくちゃ良かったです😭
長男の時は、一つのプレートで始めました!
が、デザートを入れて温かいものも入れたときに、ご飯に時間がかかり冷めちゃってもう一回温め直したい!けどフルーツどけるのめんどくさ💦ってなっていやになり、、、
小さいお皿に小分けにしたら入れるのめんどくさいし投げられるしで、んー💢ってなるのでw

娘の時は最初からこれにして温めたいものだけスポッと取りチン!なんて楽なんでしょう☺️と感動しまた!洗い物は増えますが、、、笑 どうせ増えるなら可愛いこれの方がいい!といまだにこのお皿愛用しています!