ママリ
うちは短時間保育が16時までなので、問答無用で起きても授乳せず行くでした!その代わり、寝る前の授乳では多めにミルクを足しといたのと、帰宅後はすぐ授乳してました☺️
ママリ
うちは短時間保育が16時までなので、問答無用で起きても授乳せず行くでした!その代わり、寝る前の授乳では多めにミルクを足しといたのと、帰宅後はすぐ授乳してました☺️
「授乳」に関する質問
授乳にプラスしてミルクをあげてるんですが、 授乳→寝るを繰り返してミルクの間隔が6時間とかあくときあるんですけど、 大丈夫なんですかね? 泣い起きた時に泣いたりしますが、授乳すると泣き止んで寝ます。 無理矢理に…
洗濯機乾燥まで設定して回して、 皿洗って、キッチンリセットして、 テーブルの片付け、 プリントの片付け、 玄関の荷物の片付け、 洗濯物の片付け、 途中、授乳して、 ↑をやっていたら、こんな時間になっていた😱 時間過…
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント