コメント

はじめてのママリ🔰
洗面脱衣所に干してます!
あとは2回の廊下にホスクリーンつけているので、洗濯物多い時はそっちにも干してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
洗面脱衣所に干してます!
あとは2回の廊下にホスクリーンつけているので、洗濯物多い時はそっちにも干してます🙆♀️
「住まい」に関する質問
アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さんの駐車場に車を停めてました。 (旦那が不在だったので旦那が普段停めてる場所に止めて欲しかった) クラクションやたらなってるな?と思って気づ…
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
こんなことなら家買わなくてよかったなぁって思います。 家を買うと決めたのは夫なのにリフォーム段階でずっと機嫌の悪い夫に疲れました。 まだリフォーム始まってませんが不満の根元がよくわからないままずっと機嫌悪…
住まい人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
回答ありがとうございます!!
洗面脱衣は一般的大きさよりも広くした感じですか??
2階の廊下に付けられたんですね!!
やっぱり1階に付けると来客時などに気になりますよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
特別広くはしてないです💦
今はこどもの服で小さいし長さのないので良いですが、大人サイズの服になったらほぼ2階行きな気はしてます😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
たしかに服のサイズが大きくなると2階になりそうですね🥹
参考にさせていただきますありがとうございます!!