退会ユーザー
特養で夜勤やってましたが低血圧で、ぶっ倒れるようになり食事が喉を通らなくなって栄養失調になりかけたので仕事変えました💦
月5回夜勤でしたが、月1,2回夜勤のところにしたら大丈夫でした
退会ユーザー
特養で夜勤やってましたが低血圧で、ぶっ倒れるようになり食事が喉を通らなくなって栄養失調になりかけたので仕事変えました💦
月5回夜勤でしたが、月1,2回夜勤のところにしたら大丈夫でした
「バイト」に関する質問
旦那は育休中(手当なし)、代行のバイトに週2(1週間前から) 私はつわりが酷く退職 まだ5ヶ月の子を抱えながら働ける方法ってありますか? 9月の頭に引越しの初期費用の支払いがあります。 旦那は手当がもらえないとわか…
保育園の一時預かりについて 近所の二つの園の一時預かりをそれぞれ利用したことがあるのですが、どちらも条件は同じでした。 ・月12日まで利用可 ・1日8時間利用可 例えば、この仕組みを利用してそれぞれの園に月10日ず…
今日バイトで戦力外通告を受けました。 元々この8月までの予定だったんですが 面接の時に9月以降も 週1とかなら出れる?って話があって 自分的にはその続け方を望んでいたんだけど。。。 最終日の今日、これからはメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント