はじめてのママリ🔰
特養で夜勤やってましたが低血圧で、ぶっ倒れるようになり食事が喉を通らなくなって栄養失調になりかけたので仕事変えました💦
月5回夜勤でしたが、月1,2回夜勤のところにしたら大丈夫でした
はじめてのママリ🔰
特養で夜勤やってましたが低血圧で、ぶっ倒れるようになり食事が喉を通らなくなって栄養失調になりかけたので仕事変えました💦
月5回夜勤でしたが、月1,2回夜勤のところにしたら大丈夫でした
「バイト」に関する質問
小学四年の娘について ロブロックスで買い切りのキャラクターを課金しました 本人のお小遣いからです。 ASD ADHDがあり不登校です。 その際に「今回きりにする。でもまた買いたくなったら相談する」という話になりまし…
自閉症の高校生娘がいます。 中2で診断がつき、今は普通の私立高校行ってバイトも部活もやってます。 出しっぱなし、持って行きっぱなし癖がひどくてイライラしちゃうんですが良い対処法ないですかね?😭 朝ごはん自分で…
旦那の借金(ギャンブル)が発覚して家のお金がなくなりました。ひとまず私の貯金から完済しました。 子供の貯金にも手をつけられていました。 家計管理を完全に旦那任せで把握してなかった私も悪いですが とりあえず今は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント